Можно ли забеременеть, если сперма попала на клитор и половые губы.

Возможна ли беременность в таком случаи:
был петинг с моим мч после того как от кончил (не на меня!) мы немножко отдохнули и после этого он начал имитировать половой акт (так как я девственница) но я предполагаю, что на его члене осталась сперма и он прикасался им к половым губам и клиторе. После этого случая прошла неделя (это случилось 8 декабря)
какая вероятность того, что я могу забеременеть...помогите пожалуйста
по менструальному циклу можно не предлагать, потому что он еще у меня не установился, бывают задержки даже по месяцу. Может попробовать купить тест?
Жду ответа. Анжелика.
Анжелика
Можно ли забеременеть, если сперма попала на клитор и половые губы.

Здравствуйте, Анжелика.

После того как произошло семяизвержение, сперматозоиды попадают в чужеродную среду, в которой их оплодотворяющая способность сохраняется лишь в течение ограниченного периода времени. Через некоторое время сперматозоиды уже не способны к оплодотворению, однако, если после семяизвержения прошло совсем немного времени, то вполне возможно, что на половом члене вашего молодого человека остались способные к зачатию сперматозоиды.

Так как через некоторое время после семяизвержения состоялся контакт полового члена с вашими наружными половыми органами, то имеется вероятность беременности, так как для того, чтобы наступила беременность вовсе необязательно попадание сперматозоидов сразу во влагалище. Сперматозоиды могут спокойно проникнуть во влагалище даже с наружных половых органов, и благоприятным фактором здесь является увлажнение половых органов, которое имеет место при половом возбуждении, так как известно, что сперматозоиды легко передвигаются в жидкой среде, двигаясь даже против направления движения жидкости.

Конечно, для того, чтобы наступила беременность одних сперматозоидов недостаточно, необходимо чтобы у женщины произошла овуляция, то есть, чтобы в организме появилась готовая к зачатию яйцеклетка.

Так как информации о времени, когда у вас произошла овуляция, у нас нет, то определить точно, возможна ли беременность, нельзя. Однако, учитывая все особенности описанной вами ситуации, можно сказать, что наступление беременности не исключено.

Если вы хотите использовать тест на беременность, то в настоящее время его использовать нецелесообразно, так как даже при наступившей беременности тест сейчас покажет отрицательный результат.

Действие тестов на беременность основано на определении уровня ХГЧ в моче, а чувствительность тестов не позволяет их использовать ранее первого дня задержки менструации. Так как менструальный цикл у вас нестабильный, то определить время предполагаемого начала менструации очень трудно. Учитывая то, что между овуляций и началом менструации проходит в среднем от десяти от шестнадцати дней, и прибавив к этому семь дней (тот период времени, в течение которого сперматозоиды могут существовать в организме женщины после полового контакта до зачатия), то тест на беременность стоит делать не ранее трех недель с момента полового контакта, чтобы исключить возможность получения ложноотрицательных результатов.


Дополнительно по теме: www.narvskaja.spb.ru
Полезный совет?

эксперт, ответивший на вопрос

mariaka
Мудрейший

Образование:

Специализация и профессиональные навыки:

Работаю:

Награды, сертификаты:

Внимание!
Для установления правильного диагноза нужна очная консультация специалиста!
Похожие статьи

Комментарии

  • Китя

    Китя

    26.10.2013 11:23 #

    Можно ли забеременеть если при половом контакте порвался презерватив и семя мч попало на половые губы ,а период овуляции был неделю назад

    Ответить

  • кари

    кари

    12.10.2014 18:36 #

    Здравствуйте у меня вопрос мой мч после минета кончил по верх живота и спермарта стекла на поверхность влагалища какая вероятность беременности

    Ответить

оставить свой комментарий
