Можно ли забеременеть от смазки при проникновении пальцем?

Здравствуйте. 2 сентября (на 15 дмц) был петтинг полностью в одежде. Мой мч трогал свой член совсем немного и проникал в меня пальцами, но не членом. Руки были сухие. Пила в то время Дюф для лечения. Месячные после приходили уже 2 раза. Первый раз вовремя, второй - с задержкой 7 дней. После первых на трансваг УЗИ эндометрий 2мм. Тесты отриц. Сейчас для лечения пью Мидиану Беременности точно нет? Боюсь очень. Еще и поправилась. После 2 сент ничего больше не было.
Лера
Можно ли забеременеть от смазки при проникновении пальцем?

Здравствуйте, Лера.

Беременность у женщины может наступить лишь при наличии двух важных условий, а именно, при наличии у женщины овуляции, то есть того момента, когда в женском организме созревает яйцеклетка, и лишь в это время женщина становится способной к зачатию, а вторым важным условием является попадание в женский организм в этот период жизнеспособной спермы.

Что касается овуляции, то судя по тому, что менструальный цикл у вас нестабильный , то предположить о времени овуляции даже приблизительно, будет достаточно проблематично, поэтому определить, происходил ли петтинг в период, благоприятный для зачатия или нет, достаточно трудно.

Если говорить о втором важном условии, а именно о наличии жизнеспособной спермы, которая могла попасть в ваш организм, то с большей долей вероятности можно сказать, что в вашей ситуации беременность наступить не могла ввиду отсутствия спермы. Насколько я поняла, по крайней мере, в вашем вопросе так написано, что семяизвержение у вашего молодого человека не происходило. Даже в том случае, если бы у вашего молодого человека выделилась смазка (а этот факт вы тоже отрицаете, так как утверждаете, что и половой член и руки были сухими) вероятность беременности расценивалась бы как крайне незначительная, так как в смазка, которая выделяется из полового члена, в большинстве случаев сперматозоидов не содержит вовсе.

Несмотря на то, что вероятность беременность практически отсутствует, я бы посоветовала бы вам сделать тест на беременность. Со второго сентября прошло достаточно времени, и если вы предполагаете, что у вас могла наступить беременность, то вам тест на беременность стоило сделать уже давно, спустя две недели с того момента, как у вас произошел петтинг. Хотя и я не верю, что беременность могла наступить, по крайней мере, если все произошло именно так, как вы написали, но тест сделать необходимо, так как отрицательный результат поможет вам успокоиться.

Что касается длительной задержки менструации, то её наличие неудивительно. Заболевания, для лечения которых назначаются гормональные препараты сами по себе достаточно серьезные и могут быть причинами нарушений менструального цикла. У некоторых женщин прием таких препаратов, как гормональные оральные контрацептивы, к которым относится принимаемый вами препарат Мидиана, может вместо ожидаемого терапевтического эффекта, вызывать развитие побочных явлений, например нарушения менструального цикла. В связи с этим, я бы посоветовала вам обратиться к врачу, который назначил вам прием данного препарата, так как вероятность беременности в вашем случае очень маленькая.

http://health.mail.ru/drug/midiana/


Дополнительно по теме: ru.wikipedia.org
Полезный совет?

эксперт, ответивший на вопрос

mariaka
Мудрейший

Образование:

Специализация и профессиональные навыки:

Работаю:

Награды, сертификаты:

Внимание!
Для установления правильного диагноза нужна очная консультация специалиста!
Комментарии

  • Лера

    Лера

    14.11.2013 10:18 #

    Тесты я уже делала много раз. И после первых мес, и после вторых. Последний сделала неделю назад. Результат отриц. У мч было семяизвержение, но было оно уже после петтинга, т.к. был оральный секс. После этого ничего больше не было.

    Ответить

оставить свой комментарий
