Противостолбнячная вакцина на раннем сроке беременности

Я ошпарила ногу кипятком и мне сделали противостолбнячный укол... О беременности я узнала позже...срок был примерно 3 недели... Насколько это опасно для плода? Могут ли быть какие-либо последствия???
ayGGul
Противостолбнячная вакцина на раннем сроке беременности

На сегодняшний день существует довольно много литературных данных и наблюдений, свидетельствующих о том, что прививки не сказываются негативно на развитие плода.

Если беременность протекает без осложнений, риск негативных последствий подобной вакцины сводиться к нулю. Однако, по данному вопросу лучше все же проконсультироваться с наблюдающим Вас гинекологом.

Полезный совет?

эксперт, ответивший на вопрос

cherry
Эксперт

Образование: высшее

Специализация и профессиональные навыки:

Работаю: да

Награды, сертификаты:

Внимание!
Для установления правильного диагноза нужна очная консультация специалиста!
Комментарии

Еще нет комментариев.

оставить свой комментарий
