Авода - пограничная вода

Авода - пограничная вода

В пограничном слое свойства воды меняются настолько существенно, что, по сути, в нем уже «другая вода», то есть другая как вещество. Продолжая изучать это явление, была выявлена схожесть по физическим характеристикам такой воды с той водой, что характерна для внутренней среды человека и других живых организмов. Это был результат, который открывал очень перспективное направление.

«Авода» восстанавливает равенство биологического и фактического возраста, помогает организму увеличивать количество электроотрицательных ядер, снижая биологический возраст на 6-8 лет. «Авода» укрепляет иммунитет, быстро снимает физическую и умственную усталость, устраняет последствия долгой работы за компьютером, курения.

«Авода» укрепляет иммунитет («заряжает энергией»), очень быстро снимает физическую и умственную усталость, последствия долгой работы за компьютером, общения по мобильному телефону и излишнего курения. В отличие от адаптогенов, не мешает нормальному сну и, что немаловажно, резко снижает вероятность заболеть простудными заболеваниями зимой.

Клинические испытания «Аводы» на группах добровольцев показали, что при ежедневном потреблении в небольших количествах она увеличивает энергетический потенциал человека, повышает устойчивость к стрессам, являясь тренировочной реакцией адаптации организма. Объективные данные свидетельствуют, что положительный эффект у людей, принимавших эту воду, сохраняется в течение длительного времени.

Технология получения Авода заключается в особом режиме ее обработки физическими полями и не требует введения в воду каких-либо химических активаторов и стабилизаторов. То есть по химическому составу Авода не отличается от исходной питьевой воды, но при этом по физическим характеристикам и биологическим свойствам эта вода представляет собой яркий пример функциональной воды.

По некоторым свойствам Авода напоминает уже давно применяющиеся для профилактики и лечения многих заболеваний воды, которые получают при мягком электролизе слабых солевых водных растворов и называют «католитами», «восстанавливающими», «ионизированными», и даже «живой» водой. Главное сходство заключается в том, что показатель окислительно-восстановительного потенциала (ОВП) Аводы, лежит, как и у католитов в области (минус)-600 — (минус)-400 милливольт, что свидетельствует о ее сильных восстанавливающих, «антиоксидантных» свойствах. Однако ОВП известных католитов при контакте с воздухом всего через несколько часов повышается до положительных значений, характерных для исходных водных растворов. Это значит, что они быстро теряют свои лечебно-профилактические свойства. ОВП Аводы в тех же условиях остается отрицательным в течение нескольких дней, а в закрытой бутыли Авода не теряет активности более полугода.

Уже имеющиеся результаты говорят о том, что Авода даже в небольших дозах оказывает комплексное положительное влияние на многие функциональные системы организма — на нервную, иммунную, сердечно-сосудистую, нормализует обмен веществ. Благотворное действие она оказывает и на самые разные клетки, растущие вне организма, что исключает психологический фактор в ее действии на человека. Широкий спектр действия Аводы позволяет думать, что она влияет на самые глубокие процессы, лежащие в основе обмена веществ всех клеток организма и организма в целом. Однако до последнего времени академическая медицина, привыкшая иметь дело с лекарствами, обладающими высоко избирательным действием, с большим подозрением относилась к столь «неспецифически» действующим средствам, как, например, «функциональные воды».

В своем действии на организм Авода, по существу, является мощным стимулятором клеточного дыхания на уровне производства активного кислорода. Последствия этого многообразны. Организм начинает освобождаться от накопившихся токсинов. Повышается его энергетический статус, а, значит, в первую очередь восстанавливается и оптимизируется работа его нервной и иммунной систем, поскольку для их эффективного функционирования требуется постоянное производство активного кислорода.

Кроме того, активация кислородного дыхания, необходимого для нормальной жизнедеятельности здоровых клеток, очень некомфортна для клеток, адаптировавшихся к условиям гипоксии, в частности, для опухолевых и тех, что поражены вирусами. При восстановлении нормального кислородного дыхания те из больных клеток, что еще не слишком далеко ушли по пути адаптации к гипоксии, имеют возможность повернуть назад и вновь стать нормальными дифференцированными клетками.

Те же клетки, что к этому уже не способны, получают сигнал к апоптозу -- удивительному событию в жизни клетки, которое, является, по существу, их запрограммированным самоубийством. С этой точки зрения можно объяснить описанное выше действие Аводы на кровь, взятую у больных с вирусными инфекциями и на культивируемые опухолевые клетки.

Дозы Аводы, оказывающие благотворное действие на организм, малы по сравнению с общим объемом воды в организме. Поэтому Авода, как таковая, не может обеспечить его необходимым фондом электронов для активации кислородного дыхания. Авода служит своеобразной затравкой, способствующей восстановлению структурной организации собственной воды организма. Она действует подобно малому кристаллику, внесение которого в пересыщенный раствор соли приводит к выпадению из него множества кристаллов. Применение Аводы обеспечивает увеличение доли организованной, пограничной воды, которая в этой форме вновь может выступать в роли донора электронов для генерации «искр зажигания». Таким образом, Авода помогает организму бороться с патологическими отклонениями «природными силами самого организма».

Источники:

  • http://www.awoda.ru/
  • http://www.o8ode.ru/article/dwater/awater.htm
  • http://www.awoda.ru/main.mhtml?Part=3
Полезный совет?

эксперт, ответивший на вопрос

Крылов Григорий
Просвещенный

Похожие статьи

Комментарии

Еще нет комментариев.

оставить свой комментарий

* - скрыт от пользователей, только для уведомлений