Расчет за хранение зерна

Как произвести расчет за хранение зерна, если:
на начало месяца - 23400 тн.
приход 01.03 - 10000тн
09.03 - 15000тн
18.03 - 7000 тн
отгружено 03.03 - 3000 тн
07.03 - 4000 тн
11.03 - 8000 тн
на конец месяца - 40400 тн.
расценка за сутки хранения 10 рубтн
Александра
Расчет за хранение зерна

1-2 марта

23400 + 10000 = 33400 тонн

33400 тонн * 10 руб. = 334 тыс. руб.

3-6 марта

33400 – 3000 = 30400 тонн

334 тыс. руб. + 30400 тонн * 10 руб. * 4 дня = 1550 тыс. руб.

7-8 марта

30400 – 4000 = 26400 тонн

1550 тыс. руб. + 26400 тонн * 10 руб. * 2 дня = 2078 тыс. руб.

9-10 марта

26400 + 15000 = 41400 тонн

2078 тыс. руб. + 41400 тонн * 10 руб. * 2 дня = 2906 тыс. руб.

11-17 марта

41400 - 8000 = 33400 тонн

2906 тыс. руб. + 33400 тонн * 10 руб. * 7 дней = 5244 тыс. руб.

18-31 марта

33400 + 7000 = 40400 тонн

5244 тыс. руб. + 40400 * 10 руб. * 14 дней = 10900 тыс. руб.

Итого: 10 900 000 рублей (десять миллионов девятьсот тысяч рублей).

Полезный совет?

эксперт, ответивший на вопрос

Максимов Александр
Просвещенный

Комментарии

Еще нет комментариев.

оставить свой комментарий

* - скрыт от пользователей, только для уведомлений