Морская соль в продуктах питания

Морская соль в продуктах питания

Одной из причин, вызывающих аллергию, является недостаток хлоридов в организме. Для их восполнения необходимо употреблять продукты, которые восполнят недостаток соли. К таким продуктам относятся: овощи, фрукты, морепродукты (морская капуста, морские водоросли, рыба, моллюски). Спустя 30 минут после еды и между приемами пищи можно слизнуть нескольких кристаллов соли.


Дополнительно по теме: www.chernomor-spb.ru

Полезный совет?

эксперт, ответивший на вопрос

Черномор
Альтруист

Похожие статьи

Комментарии

  • Georgi

    Georgi

    06.01.2013 13:59 #

    Рекомендована ФГУ «РНЦВМиК» при лечении болезни органов пищеварения: болезни пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки (рефлюкс- эзофагит, хронический гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки), болезни кишечника, болезни печени, болезни желудочного пузыря, желчевыводящих путей и поджелудочной железы, нарушения оранов пищеварения после операционных вмешательств.

    Ответить

оставить свой комментарий

* - скрыт от пользователей, только для уведомлений