Это блюдо придется по вкусу малышам, которые совсем недавно стали обладателями зубов. Нежные фрикадельки мягче мясных, их легче жевать.
Нашему Валерочке понравилось, что их удобно брать руками. Можно добавить фрикадельки в овощной суп-пюре, например, из кабачков.
Для детей старше 10 месяцев. Состав 100 г говядины, 2 столовые ложки творога, 1 яйцо, 1 чайная ложка сливочного масла, соль.
Приготовление:
Мясо перемолоть на мясорубке дважды. Добавить творог, масло, яйцо, соль, хорошо перемешать.
Сформовать небольшие фрикадельки. И варить их на пару.
Елена Бондаренко
Недавно делала своему малышу что то похожее только у вас говядина, а я использовала свинину, но я думаю что с говядиной тоже нечего только нужно дольше тушить!