Нежные фрикадельки.

Нежные фрикадельки.

Это блюдо придется по вкусу малышам, которые совсем недавно стали обладателями зубов. Нежные фрикадельки мягче мясных, их легче жевать.



Нашему Валерочке понравилось, что их удобно брать руками. Можно добавить фрикадельки в овощной суп-пюре, например, из кабачков.



Для детей старше 10 месяцев. Состав 100 г говядины, 2 столовые ложки творога, 1 яйцо, 1 чайная ложка сливочного масла, соль.



Приготовление:

Мясо перемолоть на мясорубке дважды. Добавить творог, масло, яйцо, соль, хорошо перемешать.

Сформовать небольшие фрикадельки. И варить их на пару.

Полезный совет?

эксперт, ответивший на вопрос

Люба Микильченко
Альтруист

Комментарии

  • Елена Бондаренко

    Елена Бондаренко

    16.05.2010 19:32 #

    Недавно делала своему малышу что то похожее только у вас говядина, а я использовала свинину, но я думаю что с говядиной тоже нечего только нужно дольше тушить!

    Ответить

оставить свой комментарий

* - скрыт от пользователей, только для уведомлений