Можно ли забеременеть от смазки.

Скажите пожалуйста, можно ли забеременеть от мужской смазки, которая попала на женские половые губы?( прошу учесть,что я девственница)
Гликерия
Можно ли забеременеть от смазки.

В вашей ситуации вероятность наступления беременности, конечно, существует, но она довольно мала. При попадании сперматозоидов на наружные половые органы возможно наступление беременности, так как есть вероятность, что сперматозоиды смогут проникнуть в полость матки, к поджидающей их яйцеклетке. В период полового возбуждения у женщины так же выделяется смазка, поэтому сперматозоиды, присутствующие в смазке мужчины, попав в благоприятную среду, могут беспрепятственно достигнуть матки.

Возможность беременности не определяется только актом семяизвержения. Дело в том, что во время полового возбуждения, как у мужчины, так и у женщины выделяется смазка. Именно в смазке мужчины, или так называемой предсеменной жидкости, может содержаться некоторое количество сперматозоидов.

Некоторые ученые утверждают, что в смазка не может стать причиной зачатия, хотя другие источники утверждают, что именно с предсеменной жидкостью выделяется незначительное количество сперматозоидов, и именно эти сперматозоиды являются наиболее жизнеспособными. Так что и так называемая смазка может привести к зачатию, хотя шансов довольно мало.

Если незадолго до занятия петтингом у мужчины было семяизвержение, то шансы забеременеть лишь от смазки увеличиваются, и это связано с тем, что, в каналах полового члена останется небольшое количество сперматозоидов, которые выделяются вместе со смазкой.

К сожалению, девственная плева не является преградой для проникновения сперматозоидов в матку. Дело в том, что вне зависимости от строения девственной плевы в ней имеются отверстия, через которую выделяются менструальная кровь, так что попадание сперматозоидов во влагалище вполне возможно.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0

Если вы переживаете по поводу возможного наступления беременности, то в следующий раз постарайтесь быть чуть более осторожными. А сейчас я бы вам посоветовала, через некоторое время после полового контакта, лучше по прошествии четырех - пяти недель провести тест на беременность. Так вы сможете развеять все сомнения.


Дополнительно по теме: www.domotvetov.ru
Полезный совет?

эксперт, ответивший на вопрос

mariaka
Мудрейший

Образование:

Специализация и профессиональные навыки:

Работаю:

Награды, сертификаты:

Внимание!
Похожие статьи

Комментарии

Еще нет комментариев.

оставить свой комментарий
