Куда катится «золотое» американское яблоко?

Куда катится «золотое» американское яблоко?

Многие обсуждают изменения, произошедшие в компании со сменой руководства. Однако пользователи не изменяют любимому бренду. Новенький iPhone 5 оправдал свое название, за первые три дня активных продаж с прилавков магазинов было раскуплено свыше пяти миллионов гаджетов. Владельцами навороченного смартфона с громким именем становились даже те, которые проживают в регионах, где пока нет возможности пользоваться всеми функциями устройства.

Число продаж в первые дни, видимо, стало традиционным. Предшествующая модель за такой же период достигла четырех миллионов пользователей. На iPhone 5 броней было гораздо больше. Что касается новшеств, то их не так много, как ожидали многие. Аппарат стал более элегантным и тонким. Некоторые уже успели отметить и недостатки. Среди них мельканье экрана из-за слишком чувствительного сенсора. Зато последняя модель может полноценно функционировать ни в семи, а в девяти странах мира! В Россию, однако, смартфон пока не поступил, хотя броней было достаточно много, что удивительно.

Из-за такого повышенного интереса имеют место задержки с поставками. Например, в Соединенных Штатах «жаждущие» ждут очередной партии гаджетов ближайшие 3-4 недели. Ими также сильно хотят обладать любители всего нового, как и мошенники глушилками мобильных новых модификаций.

Более мощный процессор – еще одно преимущество смартфона. Новая модель к тому же оснащена точной и четкой восмимегапиксельной камерой. Те, кто не гонится за модой, также были обрадованы значительным снижением стоимости на модель iPhone 4S и iPhone 4. При этом предыдущая модификация вовсе перестанет производиться. Создатели считают, что iPhone 3GS устарел морально. К тому же, необходимо пускать силы на новые идеи. Если от модели к модели изменений будет все меньше, то в скором будущем продукция Apple перестанет пользоваться такой завидной популярностью…

Новый смартфон – а где же защита?

Спустя сутки после продажи первых экземпляров некий Грант Пол, который является хакером из Америки, заявил, что новый смартфон достаточно легко можно взломать. Например, ему удалось установить на свой образец программу, которая не предназначалась для него. Неприкосновенность уникальной продукции пострадала так же просто, как акустическая защита любого мобильного телефона при воздействии мошеннических глушилок. Хакеру, кстати, ничего не грозит, т.к. два года назад в законодательство были внесены некоторые поправки. Теперь можно устанавливать программы на любые устройства, не нарушая при этом авторские права создателей.

На сегодняшний день, несмотря на погрешности в работе некоторых устройств, особенно это касается последней модели, поклонников у американской компании предостаточно.

Полезный совет?

эксперт, ответивший на вопрос

R L
Альтруист

Похожие статьи

Комментарии

Еще нет комментариев.

оставить свой комментарий

* - скрыт от пользователей, только для уведомлений