Кулинария и продукты

Хотите готовить вкусные и полезные блюда, баловать домашних разнообразным меню и уверенно чувствовать себя на кухне? Советы профессиональных кулинаров и опытных хозяек помогут вам избежать ошибок и сделать процесс приготовления еды легким и приятным. Узнавайте секреты выбора качественных продуктов и приготовления блюд, а также задавайте свои вопросы по кулинарии экспертам проекта.

Кролик в рукаве или фольге - отличный вариант для новичка и опытного кулинара. Блюдо порадует домашних на каждый день и восхитит гостей на праздник. Готовим? - Готовим!

Читать далее

Как быстро разморозить мясо? Можно ли ускорить процесс, если применить теплую воду? Какие есть способы для правильного и безопасного оттаивания птицы или мяса? Читайте статью и экспериментируйте.

Читать далее

Из рябчика можно приготовить изысканное угощение для праздничной или повседневной трапезы. Очень вкусное мясо подходит также для диетического питания. И главное - кулинарный шедевр из рябчика создать довольно просто.

Читать далее

Соленые грузди - простая заготовка. С ними можно готовить всевозможные салаты, ароматные первые и вторые блюда. Главное - при засолке правильно рассчитать количество соли на килограмм сырья.

Читать далее

Молодая картошка - прекрасный ингредиент для вкуснейших блюд. Готовить ее просто и легко, а кушанье получается аппетитное и сытное. Попробуем вкусно поджарить картошку и запечь ее в духовке.

Читать далее

Выберите молодую утку, тщательно замаринуйте ее - и вы навсегда влюбитесь во вкусный, сочный и мягкий утиный шашлык! К такому шашлыку подаются зелень с овощами и ароматный свежий хлеб.

Читать далее

Нежное и сладкое мясо белого амура содержит мало костей и идеально подходит для запекания на мангале. Вкус рыбы можно украсить и сделать любым при помощи пряностей и специй.

Читать далее

Если нужно приготовить что-то быстрое и сытное, блюда из теста всегда вас выручат. Простое и вкусное кушанье из муки и доступных ингредиентов - легко!

Читать далее

Запечь курицу со сметаной и сыром - это всегда вкусно, просто и красиво. Добавьте несколько хороших рецептов в свою копилку праздничных и повседневных блюд.

Читать далее

Буженина - запеченное цельным куском мясо - праздничное блюдо в русской, молдавской, украинской кухне. Приготовим и мы лакомое кушанье из хорошей свинины.

Читать далее

эксперты рубрики

Галина
Профессор

Образование: высшее

Специализация и профессиональные навыки: эксперт-консультант