Кулинария и продукты Вторые блюда

Хотите поэкспериментировать на кухне и взглянуть по-новому на привычные блюда? Читайте советы и задавайте свои вопросы профессиональным кулинарам и опытным хозяйкам. Они поделятся секретами приготовления вторых блюд, расскажут, как варить, тушить, запекать и жарить грибы и овощи, подбирать соусы и специи ко вторым блюдам и гарнирам.

Зачем ждать выезда на природу, если можно приготовить шашлык дома, прямо на кухне, в обычной духовке? Правильно, незачем! Запаситесь хорошим мясом, овощами и любимыми специями и отправляйтесь "колдовать" над шашлыком на собственной кухне.

Читать далее

Творожная запеканка - отличный завтрак для людей любого возраста. Даже если вы недолюбливаете творог, запеканка съедается всегда. Особенно со сладкими подливками, фруктами и орехами.

Читать далее

Телятина, нежная и диетическая, - идеальный продукт для гурманов и людей, ведущих здоровый образ жизни. Из нее можно приготовить запеченные, вареные, тушеные и жареные блюда. Но необходимо соблюсти нюансы обработки - чтобы мясо хорошо приготовилось и в то же время не стало жестким.

Читать далее

Свиной гуляш - блюдо аппетитное и сытное. Готовить его несложно. Если приготовить побольше, отлично хранится в холодильнике и на 2 - 3-й день становится только вкуснее.

Читать далее

Куриные крылышки запекают в духовке с овощами, картошкой, в соусе или в рукаве. Их жарят на сковороде, на мангале или гриле, а также готовят в мультиварке.

Читать далее

Куриные котлеты любят и взрослые, и дети. Чтобы они получились сочными, вкусными и пышными, в них следует добавить размоченный в молоке хлеб или манку.

Читать далее

Котлеты - любимая повседневная еда. Что делать, если они немного поднадоели? Можно разнообразить это сытное и вкусное кушанье с помощью разнообразных начинок!

Читать далее

Макароны - еда простая и безыскусная. Но если добавить к ним мясо и овощи и приготовить их с любовью, макароны превращаются в усладу для гурмана! Порадуйте своих домашних сытным кушаньем!

Читать далее

Приготовьте кашу с фаршем на пару - получите сразу основное блюдо с гарниром. Вкусно и питательно, а главное - готовится просто. Кроме того, каша в пароварке в процессе варки не требует вашего присутствия.

Читать далее

Сом - универсальная для кулинарии рыба. Его мясо - высокой питательности; прекрасный вкус, а также отсутствие чешуи делают его замечательной основой для приготовления множества блюд.

Читать далее

эксперты рубрики