Кулинария и продукты Вторые блюда

Хотите поэкспериментировать на кухне и взглянуть по-новому на привычные блюда? Читайте советы и задавайте свои вопросы профессиональным кулинарам и опытным хозяйкам. Они поделятся секретами приготовления вторых блюд, расскажут, как варить, тушить, запекать и жарить грибы и овощи, подбирать соусы и специи ко вторым блюдам и гарнирам.

Блюда из картофеля – еда на каждый день. Отварной, жареный или запеченный картофель всегда выручит, когда человек голоден. Но можно приготовить и необычные блюда из этого вкусного и доступного корнеплода.

Читать далее

Выезд на природу очень украшает возможность зажечь костер. А его легко превратить в очаг и попробовать приготовить вкусные блюда. Шашлык, плов и уха – традиционные кушанья, которые готовятся на костре. Но не ограничивайтесь только ими. Приготовьте на углях креветки, овощи, фрукты и даже выпечку.

Читать далее

Свинина и грибы – идеальное сочетание. Кушанья из этих ингредиентов готовить просто и быстро, а получается очень вкусно. Свинину можно жарить на сковороде с шампиньонами, тушить в сметане или запекать в духовке под сырной корочкой…

Читать далее

Каждому человеку хочется разнообразить свой стол. Хорошее и полезное решение для этого - креветки, которые хорошо сочетаются с другими морепродуктами и овощами.

Читать далее

Оказывается, куриное филе - это замечательная возможность для любой хозяйки проводить самые разные кулинарные эксперименты. Какие именно - можно узнать в статье.

Читать далее

Из мяса можно приготовить множество блюд. К одному из них, несомненно, относится гуляш. Тушеное мясо так и тает во рту. Как его приготовить, расскажет эта статья.

Читать далее

Почти у каждого народа есть блюда, где в оболочку из теста заворачивается какой-нибудь фарш. Очень сытны и вкусны подобные кушанья с мясом. Но вкуснее всего сочетать мясную начинку с зеленью. Попробуем приготовить дагестанские и грузинские пельмени с зеленью.

Читать далее

Куриное филе – доступный и любимый многими продукт. Быстрота обработки, питательность и прекрасные вкусовые качества – вот несомненные достоинства курицы. Тушеное, жареное или запеченное, филе превращается в ароматное и сочное кушанье.

Читать далее

Мелкие карасики – большая удача, ведь из них можно приготовить вкуснейшие блюда. Жарить, тушить или варить уху из рыбной мелочи – во всех этих случаях от кушаний не оторваться! И, что немаловажно, костлявость карасей помехой не будет.

Читать далее

Семга – вкусная и полезная рыба. Из нее легко приготовит деликатес даже начинающий кулинар. Правда, нужно знать некоторые важные нюансы, такие как выбор рыбы, технология обработки, удачный гарнир к блюду. Узнайте секреты, как вкусно пожарить семгу!

Читать далее

эксперты рубрики

eFusion
Профессор

Образование: Высшее

Специализация и профессиональные навыки: Компьютерные системы диагностики

Работаю: Интернет провайдер

Награды, сертификаты:

Татьяна Питерякова
Просвещенный

Специализация и профессиональные навыки: эксперт-консультант