Кулинария и продукты Вторые блюда

Хотите поэкспериментировать на кухне и взглянуть по-новому на привычные блюда? Читайте советы и задавайте свои вопросы профессиональным кулинарам и опытным хозяйкам. Они поделятся секретами приготовления вторых блюд, расскажут, как варить, тушить, запекать и жарить грибы и овощи, подбирать соусы и специи ко вторым блюдам и гарнирам.

Варка такого злака, как рис, требует определенных навыков. Чтобы рис не склеивался, не разваривался и был вкусным, мы приведем в этой статье несколько правил, соблюдение которых поможет вам справиться с приготовлением любого блюда из риса.

Читать далее

Наггетсы – лакомство из фаст-фуда – в домашних условиях может стать не только вкусным, но и полезным блюдом. Особенно если поэкспериментировать с различными начинками: сыром, грибами, черносливом или яйцами с зеленью…

Читать далее

Из гречки легко приготовить очень полезную и вкусную кашу. Но еще вкуснее будет, если сочетать ее с молоком, сливками, сметаной, сгущенкой и т.п. А лучше всего подать гречневую кашу на гарнир к основному блюду.

Читать далее

Мясо по-французски - идеальное блюдо: вкусное, простое в приготовлении, красивое и сытное. Можно выбирать рецепт только с мясом или дополнить его овощами. В любом случае вы не разочаруетесь!

Читать далее

Рецептов картофельной запеканки – великое множество. Сытная и низкокалорийная, "из того, что под рукой" и праздничное блюдо – картофельная запеканка может быть любой. Вам понадобится только хорошее настроение, картофель и еще кое-какие продукты.

Читать далее

Нежному свиному мясу можно придать еще более аппетитный вкус и аромат, если замариновать его в коньяке. Как готовить коньячный маринад для свинины? Как жарить или запекать свинину? Как сделать блюдо оригинальнее?

Читать далее

Блюда из картофеля – еда на каждый день. Отварной, жареный или запеченный картофель всегда выручит, когда человек голоден. Но можно приготовить и необычные блюда из этого вкусного и доступного корнеплода.

Читать далее

Выезд на природу очень украшает возможность зажечь костер. А его легко превратить в очаг и попробовать приготовить вкусные блюда. Шашлык, плов и уха – традиционные кушанья, которые готовятся на костре. Но не ограничивайтесь только ими. Приготовьте на углях креветки, овощи, фрукты и даже выпечку.

Читать далее

Свинина и грибы – идеальное сочетание. Кушанья из этих ингредиентов готовить просто и быстро, а получается очень вкусно. Свинину можно жарить на сковороде с шампиньонами, тушить в сметане или запекать в духовке под сырной корочкой…

Читать далее

Каждому человеку хочется разнообразить свой стол. Хорошее и полезное решение для этого - креветки, которые хорошо сочетаются с другими морепродуктами и овощами.

Читать далее

эксперты рубрики

eFusion
Профессор

Образование: Высшее

Специализация и профессиональные навыки: Компьютерные системы диагностики

Работаю: Интернет провайдер

Награды, сертификаты:

Татьяна Питерякова
Просвещенный

Специализация и профессиональные навыки: эксперт-консультант