Кулинария и продукты Вторые блюда

Хотите поэкспериментировать на кухне и взглянуть по-новому на привычные блюда? Читайте советы и задавайте свои вопросы профессиональным кулинарам и опытным хозяйкам. Они поделятся секретами приготовления вторых блюд, расскажут, как варить, тушить, запекать и жарить грибы и овощи, подбирать соусы и специи ко вторым блюдам и гарнирам.

Свиной гуляш - блюдо аппетитное и сытное. Готовить его несложно. Если приготовить побольше, отлично хранится в холодильнике и на 2 - 3-й день становится только вкуснее.

Читать далее

Куриные крылышки запекают в духовке с овощами, картошкой, в соусе или в рукаве. Их жарят на сковороде, на мангале или гриле, а также готовят в мультиварке.

Читать далее

Куриные котлеты любят и взрослые, и дети. Чтобы они получились сочными, вкусными и пышными, в них следует добавить размоченный в молоке хлеб или манку.

Читать далее

Котлеты - любимая повседневная еда. Что делать, если они немного поднадоели? Можно разнообразить это сытное и вкусное кушанье с помощью разнообразных начинок!

Читать далее

Макароны - еда простая и безыскусная. Но если добавить к ним мясо и овощи и приготовить их с любовью, макароны превращаются в усладу для гурмана! Порадуйте своих домашних сытным кушаньем!

Читать далее

Приготовьте кашу с фаршем на пару - получите сразу основное блюдо с гарниром. Вкусно и питательно, а главное - готовится просто. Кроме того, каша в пароварке в процессе варки не требует вашего присутствия.

Читать далее

Сом - универсальная для кулинарии рыба. Его мясо - высокой питательности; прекрасный вкус, а также отсутствие чешуи делают его замечательной основой для приготовления множества блюд.

Читать далее

Кролик в рукаве или фольге - отличный вариант для новичка и опытного кулинара. Блюдо порадует домашних на каждый день и восхитит гостей на праздник. Готовим? - Готовим!

Читать далее

Из рябчика можно приготовить изысканное угощение для праздничной или повседневной трапезы. Очень вкусное мясо подходит также для диетического питания. И главное - кулинарный шедевр из рябчика создать довольно просто.

Читать далее

Молодая картошка - прекрасный ингредиент для вкуснейших блюд. Готовить ее просто и легко, а кушанье получается аппетитное и сытное. Попробуем вкусно поджарить картошку и запечь ее в духовке.

Читать далее

эксперты рубрики

Галина
Доцент

Образование: высшее

Специализация и профессиональные навыки: эксперт-консультант