Кулинария и продукты Вторые блюда

Хотите поэкспериментировать на кухне и взглянуть по-новому на привычные блюда? Читайте советы и задавайте свои вопросы профессиональным кулинарам и опытным хозяйкам. Они поделятся секретами приготовления вторых блюд, расскажут, как варить, тушить, запекать и жарить грибы и овощи, подбирать соусы и специи ко вторым блюдам и гарнирам.

Что приготовить на ужин? Чем порадовать домочадцев? Как удивить гостей? Ответы на эти вопросы не требуют особых раздумий, если женщина умеет вкусно готовить и в ее арсенале содержится огромный запас разнообразных рецептов вторых блюд. Но даже в этом случае новые идеи все-таки не помешают.

Читать далее

Что делать, если повседневные обыденные рецепты надоели? Правильно - экспериментировать! Даже обычную свинину можно превратить в настоящий кулинарный шедевр. Особенно помочь в этом могут всеми любимые мандарины.

Читать далее

Рагу из овощей – универсальное блюдо. Весной с молодыми овощами и свежей зеленью, летом разнообразное, зимой – лаконичное, рагу можно готовить в любой сезон. С мясом, птицей или исключительно овощное – кушанье всегда получается вкусным и сытным. Узнайте принципы и экспериментируйте с ингредиентами, нарезкой и соусами!

Читать далее

Когда у вас будет немножко времени и соответствующее настроение, обязательно приготовьте зразы. Эти нежные, румяные и ароматные котлетки никого не оставят равнодушным! Их можно сделать из любого мяса, главное - не сдерживать фантазию при выборе начинки. Кулинарное удовольствие гарантировано!

Читать далее

Карась – простая в приготовлении, вкусная рыбка. Из нее можно готовить прекрасные блюда: жарить, тушить, варить или запекать. Применяя некоторые хитрости, можно свести к минимуму проблему с мелкими костями и характерным речным запахом.

Читать далее

Венгерский гуляш – или "суп пастухов" – заметно отличается от привычного для наших широт гуляша. Венгерское блюдо – это густой и сытный суп с мясом и большим количеством паприки. Будем готовить это ароматное и красивое кушанье!

Читать далее

Домашние котлетки – это символ семейного уюта. Сочные, ароматные, румяные. Сытное и вкусное блюдо, которое понравится вашим домашним. Как готовить котлеты? Какие секреты нужно знать, чтобы они удались? И стоит ли промывать фарш?

Читать далее

Тушенка – консервы, которые всегда выручают, если нужно приготовить сытное мясное блюдо быстро. Отлично подходит к любым гарнирам и улучшает вкус первых блюд. Тушенку несложно готовить в мультиварке. Получаются вкусные мясные консервы, в качестве которых вы уверены.

Читать далее

Арбузы – это подарки уходящего лета. Сочная, алая, сладкая мякоть – воплощенное наслаждение. Но, оказывается, эту самую большую ягоду можно готовить: фаршировать различными вкусностями и даже запекать. Попробуем?!.

Читать далее

Жители Страны восходящего солнца вызывают искреннее восхищение. Их вес редко превышает норму, выглядят они моложе своих лет, а длительность жизни бьет все рекорды! Секрет японского совершенства… в рационе. Попробуем и мы приготовить их низкокалорийные блюда без мяса.

Читать далее

эксперты рубрики

Юлия
Продвинутый

Образование:
начальное профессиональное (ПЛ № 47, Оператор ЭВМ 4 разряда)
высшее профессиональное (НИУ ВШЭ-Пермь, История)
Специализация и профессиональные навыки:
историк; навыки: 1) знание иностранных языков (Английский - Intermediate); 2) навыки делового этикета; 3) навыки деловой переписки; 3) уверенное пользование ПК и ПО;
Работаю:
менеджер по заключению договоров ООО "Витакон"
Награды, сертификаты:
международные научные конференции, публикации в научных сборниках.

Галина
Учитель

Образование: высшее

Специализация и профессиональные навыки: эксперт-консультант