Кулинария и продукты Вторые блюда страница тринадцать

Добрый день! Приготовить тушенку в домашних условиях можно и совсем несложно, если знать несколько простых правил. Но сразу скажу, что стоит запастись терпением, поскольку тушенка может готовиться от 4 до 6 часов. Поэтому запаситесь терпением и не жалейте электричества или газа. В зависимости от того какую тушенку вы хотите приготовить стоит выбрать мясо, если говяжью.

Читать далее

Здравствуйте, Василий! Несмотря на то, что мы с вами проживаем в довольно холодных широтах и наша страна, в том числе, омывается холодными морями, в которых водятся моржи и тюлени, продукты из мяса этих животных у нас приобрести не так просто. Хотя, мне кажется, мы не теряем слишком уж много, ни разу не попробовав мясо этих.

Читать далее

Добрый день! Пальмовое масло - это продукт, который производится из маслянистой части пальмы, именно поэтому и носит такое название. Пальмовое масло достаточно дешевый продукт, поэтому встретить его можно в различных продуктах питания, например, в мягких сортах масла, маргаринах, спрэдах, в чистом виде пальмовое масло можно встретить как масло для жарки во фритюре. Часто не добросовестные.

Читать далее

Добрый день! Энчилада – это мексиканское блюдо, у которого очень много разновидностей, приготовить данное блюдо достаточно просто, Для того, чтобы приготовить данное блюдо нам необходимо: 1. Тонкие лепешки из кукурузной или пшеничной муки, иначе их называют тортильяс. 2. Соус томатный или чили (по вкусу). Чаще используют томатный соус. 3. Тертый сыр. Это основные ингредиенты, но.

Читать далее

Мясные ватрушки — это блюдо приготовлено из фарша и может быть с любой начинкой. Но сегодня я расскажу как приготовить Мясные ватрушки с рисом и сыром. Получается очень вкусными и понравятся всем вашим близким их можно подавать как с гарниром так и отдельно. 1. Для начала нам понадобиться из мяса сделать фарш или же можно.

Читать далее

Утиного конфи с чечевицей Это большое блюдо пивной ресторан на юго-западе Франции. Это может быть обильной еды зимой, но не слишком тяжелый для лета, он сделает потрясающий обед на открытом воздухе. Ингредиенты на этом сайте рецепты Для конфи 4 ноги утки, предпочтительно из кукурузы кормили, свободный выгул Барбари утки, каждая около 175g/6oz, в том числе.

Читать далее

Фасоль – одна из древнейших растительных культур, занимающая далеко не последнее место на кухнях множества народов мира. Принято считать, что произошла она в Центральной и Южной Америке, с дальнейшим распространением по миру в теплых климатических зонах. Фасоль чрезвычайно богата белками, и практически не содержит, поэтому её часто рекомендуют людям, стремящимся похудеть. По мнению специалистов, наибольшей.

Читать далее

Для того, чтобы приготовить тушенку в домашних условиях не нужно очень многого. Главное при этом соблюдать общие правила. Мясо для приготовления тушенки должно быть свежее, перед тем, как разделать мясо его необходимо промыть холодной водой. Если вы будете готовить тушенку из свинины, или говядины, то на этого у вас уйдет в среднем от восьми до.

Читать далее

Сегодня Вашему вниманию мы предлагаем рецепт татарского национального блюда тулма (голубцы). Для его приготовления Вам понадобятся следующие ингредиенты: 1 плотный кочан капусты 500 г смешанного мясного фарша (говядина+баранина) 2/3 стакана пшена, либо риса 2 яйца 2 столовые ложки сметаны 4-5 крупных сочных помидоров (или 1 ложка томатной пасты) 1 морковь 2 луковицы 100гр. сливочного масла.

Читать далее

Благодаря своему географическому положению кухня такой солнечной страны как Болгария вместила в себя особенности кулинарных традиций разных стран, прежде всего близлежащих к самой Болгарии. В кухне Болгарии присутствуют нотки и отзвуки славянской турецкой и греческой кулинарии. Но наряду с их присутствием имеется и особенная болгарская самобытность в приготовлении болгарских блюд. Таковыми особенностями можно считать традицию.

Читать далее

эксперты рубрики

Галина
Профессор

Образование: высшее

Специализация и профессиональные навыки: эксперт-консультант