Кулинария и продукты Вторые блюда страница два

Треска может служить заменой мясу благодаря высокому содержанию белка. Это прекрасный диетический продукт, низкокалорийный и легко усваиваемый. А треска, приготовленная на пару, сохраняет максимум питательных веществ и обладает высокими вкусовыми качествами.

Читать далее

В эпоху Возрождения итальянцы уже наслаждались пастой. Богатые горожане приправляли ее дорогими специями и сахаром, а бедняки лакомились только ею или улучшали вкус блюда чесноком, сыром и овощами. И сегодня всевозможные макаронные изделия востребованы в любом итальянском ресторане и в каждой итальянской семье.

Читать далее

Свиная рулька – лакомое блюдо, особенно если запечь ее в духовке. Кушанье получается сытным и вкусным. Готовить ее довольно просто, а чтобы сократить время запекания, мясо предварительно маринуют или отваривают.

Читать далее

Варка такого злака, как рис, требует определенных навыков. Чтобы рис не склеивался, не разваривался и был вкусным, мы приведем в этой статье несколько правил, соблюдение которых поможет вам справиться с приготовлением любого блюда из риса.

Читать далее

Наггетсы – лакомство из фаст-фуда – в домашних условиях может стать не только вкусным, но и полезным блюдом. Особенно если поэкспериментировать с различными начинками: сыром, грибами, черносливом или яйцами с зеленью…

Читать далее

Из гречки легко приготовить очень полезную и вкусную кашу. Но еще вкуснее будет, если сочетать ее с молоком, сливками, сметаной, сгущенкой и т.п. А лучше всего подать гречневую кашу на гарнир к основному блюду.

Читать далее

Мясо по-французски - идеальное блюдо: вкусное, простое в приготовлении, красивое и сытное. Можно выбирать рецепт только с мясом или дополнить его овощами. В любом случае вы не разочаруетесь!

Читать далее

Рецептов картофельной запеканки – великое множество. Сытная и низкокалорийная, "из того, что под рукой" и праздничное блюдо – картофельная запеканка может быть любой. Вам понадобится только хорошее настроение, картофель и еще кое-какие продукты.

Читать далее

Нежному свиному мясу можно придать еще более аппетитный вкус и аромат, если замариновать его в коньяке. Как готовить коньячный маринад для свинины? Как жарить или запекать свинину? Как сделать блюдо оригинальнее?

Читать далее

Блюда из картофеля – еда на каждый день. Отварной, жареный или запеченный картофель всегда выручит, когда человек голоден. Но можно приготовить и необычные блюда из этого вкусного и доступного корнеплода.

Читать далее

эксперты рубрики

Галина
Профессор

Образование: высшее

Специализация и профессиональные навыки: эксперт-консультант