Кулинария и продукты Вторые блюда страница два

Выберите молодую утку, тщательно замаринуйте ее - и вы навсегда влюбитесь во вкусный, сочный и мягкий утиный шашлык! К такому шашлыку подаются зелень с овощами и ароматный свежий хлеб.

Читать далее

Нежное и сладкое мясо белого амура содержит мало костей и идеально подходит для запекания на мангале. Вкус рыбы можно украсить и сделать любым при помощи пряностей и специй.

Читать далее

Запечь курицу со сметаной и сыром - это всегда вкусно, просто и красиво. Добавьте несколько хороших рецептов в свою копилку праздничных и повседневных блюд.

Читать далее

Буженина - запеченное цельным куском мясо - праздничное блюдо в русской, молдавской, украинской кухне. Приготовим и мы лакомое кушанье из хорошей свинины.

Читать далее

Картофельные запеканки - простые, сытные и вкусные блюда на любой случай. Приготовить их может даже начинающий кулинар. А едокам понравится, не сомневайтесь!

Читать далее

Свиные рулеты - украшение праздничного стола, сытный завтрак и перекус для любого случая. Конечно, с ними придется повозится, готовка занимает обычно несколько часов, но зато результат вас порадует!

Читать далее

Бедра кур - отличный продукт для запекания, жарки, тушения. Это нежное мясо вкусно само по себе, с овощами и с любым гарниром, со многими соусами и с различными специями.

Читать далее

Кусок запеченной свинины порадует гостей на праздник, домочадцев - на ужин, а в холодном виде отлично идет как ингредиент для сэндвичей. Готовить его несложно. Главное - это хорошее настроение и проверенный рецепт.

Читать далее

Котлеты и спагетти, пюре и каши будут вкуснее, если полить их соусами и подливками. Готовим подливки из томатов, из молочных продуктов, из грибов. Делаем вкус блюд нежнее и ярче !

Читать далее

Рожки – доступный продукт на нашем столе. Как приготовить их нескучно? Есть много способов не проводить целые часы у плиты и при этом радовать домашних аппетитными блюдами. Читайте статью и готовьте рожки просто, вкусно и необычно!

Читать далее

эксперты рубрики

Галина
Профессор

Образование: высшее

Специализация и профессиональные навыки: эксперт-консультант