Кулинария и продукты Овощи, фрукты страница четыре

Чернослив – великолепный источник витаминов и антиоксидантов. Если употреблять его постоянно в достаточных количествах, то можно значительно снизить риск возникновения хронических заболеваний.

Читать далее

После успешного похода в лес по грибы, необходимо подумать, что можно сделать с этими чудесными дарами природы. А иначе зачем собирали?После того, как вы перебрали, очистили и вымыли их, нужно решить: приготовить грибные блюда сразу или же сделать заготовки, что называется, "на зиму"?Чаще всего грибы употребляют в день сбора. И самым распространённым способом приготовления является.

Читать далее

Здравствуйте, Мария! Я не думаю, что вы сможете самостоятельно провести эффективную обработку помещения такой большой площади. Чтобы надолго избавиться от летающих насекомых, не прекращая при этом рабочего дня, необходимо: Во-первых, провести предварительное санитарно-эпидемиологическое обследование с целью определения наличия насекомых, их видов, выявления мест локализации и численности. Во-вторых, нужно выбрать наиболее эффективный и быстрый метод борьбы.

Читать далее

Хранение моркови: Хранение моркови Наилучшая температура для хранения моркови О— ГС, поэтому для длительного хранения морковь убирают поздно. Хранение моркови в полиэтиленовой упаковке Лучшим из всех способов хранения моркови в домашних условиях является использование полиэтиленовой упаковки. Использование полиэтиленовых мешков и вкладышей в ящики создает оптимальный газовый и влажностный режим для хранения моркови. Для этих целей.

Читать далее

Для того, чтобы чеснок при хранении не высыхал и не чернел, необходимо, прежде всего, должным образом подготовить его к хранению. Хорошо хранится чеснок, который вовремя выкопан и хорошо просушен. Не надо ни опаздывать с выкопкой чеснока, ни делать это раньше срока. Тогда чешуйки высыхают, становятся очень прочными. И он, соответственно, не сохнет. Вытащив чеснок из.

Читать далее

А ГОСТ не посмотрели? В информации о ГОСТе можно вычитать, что там такое добавляют помимо перечисленного. Скорее всего – это рассол, сок капустный или какие-либо пряности. Например, вот информация о ГОСТ 3858-73 для изготовления Квашеной капусты: Настоящий стандарт распространяется на квашеную капусту, приготовленную из свежей белокочанной капусты с добавлением поваренной соли, приправ и пряностей, подвергнутую.

Читать далее

эксперты рубрики

Галина
Профессор

Образование: высшее

Специализация и профессиональные навыки: эксперт-консультант