Кулинария и продукты страница два

Приготовить сладкое угощение для близких и родных своими руками желает каждый. Данный рецепт позволит сделать его быстро и в итоге получить вкуснейшее блюдо.

Читать далее

Уксус – это и консервант, и пищевая добавка, обогащающая вкус блюд. В домашних условиях можно изготовить всевозможные виды уксуса из различного сырья. В дальнейшем их можно использовать во фруктовых или овощных салатах и не только.

Читать далее

Почти у каждого народа есть блюда, где в оболочку из теста заворачивается какой-нибудь фарш. Очень сытны и вкусны подобные кушанья с мясом. Но вкуснее всего сочетать мясную начинку с зеленью. Попробуем приготовить дагестанские и грузинские пельмени с зеленью.

Читать далее

Из свежей капусты салаты готовить легко и просто. Этот овощ отлично сочетается со многими ингредиентами, что практически не ограничивает фантазию кулинара. На завтрак и на обед, на ужин или к праздничному застолью – капустные салаты всегда уместны и никогда не надоедают.

Читать далее

Запеченные овощи – это быстрое и полезное блюдо для гурмана! Его можно подавать отдельно, как самостоятельное кушанье, или с мясом, рыбой, кашами. Главное – вкусно запечь овощи. Сделать это можно множеством способов…

Читать далее

Холодные блюда возбуждают аппетит, насыщают и украшают стол. Некоторые из них – сытные повседневные кушанья, другие желанны во время праздничной трапезы. Студень, холодец и заливное – в чем их различие?

Читать далее

Пасхальная выпечка готовится заранее и обычно не съедается за один день. Как подольше сохранить куличи свежими? Как правильно печь куличи на праздник, чтобы они долго не черствели? Узнайте секреты нечерствеющей пасхальной выпечки.

Читать далее

Приготовить вкусную выпечку – полдела. Чтобы она выглядела еще более праздничной и аппетитной, нужно ее украсить. Кулич, торты и всевозможная выпечка становятся особенно торжественными и красивыми, если декорировать их мастикой. Из особого вида мастики – пастилажа – можно создавать различные прочные детали, цветы, рисовать на них и т.д.

Читать далее

Хотя запах кофе прекрасен сам по себе, разнообразие напитку придают различные ароматические и вкусовые ингредиенты. Можно выбрать готовый продукт с любимым ароматом, а можно поколдовать и приготовить уникальный кофе с неповторимым запахом и вкусом!

Читать далее

Соки в ярких упаковках выглядят заманчиво. Но насколько они полезны? Что такое "100-процентный сок"? Узнайте правду о производстве пакетированных продуктов. Выбирайте для своих детей только лучшие соки.

Читать далее

эксперты рубрики

Татьяна Питерякова
Просвещенный

Специализация и профессиональные навыки: эксперт-консультант

eFusion
Профессор

Образование: Высшее

Специализация и профессиональные навыки: Компьютерные системы диагностики

Работаю: Интернет провайдер

Награды, сертификаты: