Кулинария и продукты страница два

Лимон, наверное, есть на кухне любой хозяйки. Этот солнечный фрукт широко применяется в кулинарии. Разберемся, зачем добавлять лимонный сок в майонез и как он улучшает домашние заправки. Приготовим на основе лимона классический универсальный соус.

Читать далее

Домашние котлетки – это символ семейного уюта. Сочные, ароматные, румяные. Сытное и вкусное блюдо, которое понравится вашим домашним. Как готовить котлеты? Какие секреты нужно знать, чтобы они удались? И стоит ли промывать фарш?

Читать далее

Кулинария на Руси интересует как поваров и историков, так и домохозяек. Хоть пища в то время и не была особо разнообразна, все равно она давала людям силы и доставляла удовольствие, а некоторые рецепты пользуются популярностью и сейчас.

Читать далее

Сыворотка появляется в процессе переработки молока, например при приготовлении домашнего творога. Сыворотка – очень ценный питательный продукт и отличный ингредиент многих вкуснейших блюд. На ней готовят изумительные блины. Попробуем?

Читать далее

Любая рыба - это очень вкусный, сытный и полезный продукт, особенно, если приготовлена она в домашних условиях без применения различных добавок и химикатов. Засолить селедку дома достаточно легко. Такое блюдо будет радовать не только домочадцев, но и самых желанных гостей.

Читать далее

Рыбные блюда – это всегда невероятно вкусно и очень полезно. Попробуем приготовить салат из копченой трески. А чтобы сделать закуску еще полезнее, постараемся обойтись без майонеза и картофеля.

Читать далее

Вспомним еще одно лакомство, любимое многими. Печенье "Орешки" с начинкой из сгущенного молока – мечта советского ребенка. Готовить его несложно, если под рукой есть специальная металлическая "орешница".

Читать далее

Эту выпечку многие помнят еще с детства. Да и сегодня можно купить свердловские булочки в магазине. Но домашняя слойка получается намного вкуснее! Придется немного повозиться, но результат того стоит.

Читать далее

По традиции, зимой, особенно на праздники, мы готовим оливье, селедку под шубой и винегрет. Безусловно, эти салаты – вкусные, сытные и полюбившиеся многим. Но попробуем немного разнообразить меню. Приготовим иные, не менее вкусные русские зимние салаты.

Читать далее

Еще совсем немного, и наступит новогодний праздник - время веселой суеты, приготовлений и поиска подарков. И, конечно, хозяйки уже задумываются, чем поразить своих близких и гостей в новогоднюю ночь, какие яства приготовить. Прикинем и мы, что поставить на новогодний стол 2017 года.

Читать далее

эксперты рубрики

eFusion
Учитель

Образование: Высшее

Специализация и профессиональные навыки: Компьютерные системы диагностики

Работаю: Интернет провайдер

Награды, сертификаты:

Юлия
Продвинутый

Образование:
начальное профессиональное (ПЛ № 47, Оператор ЭВМ 4 разряда)
высшее профессиональное (НИУ ВШЭ-Пермь, История)
Специализация и профессиональные навыки:
историк; навыки: 1) знание иностранных языков (Английский - Intermediate); 2) навыки делового этикета; 3) навыки деловой переписки; 3) уверенное пользование ПК и ПО;
Работаю:
менеджер по заключению договоров ООО "Витакон"
Награды, сертификаты:
международные научные конференции, публикации в научных сборниках.