Кулинария и продукты страница два

Мясо по-французски - идеальное блюдо: вкусное, простое в приготовлении, красивое и сытное. Можно выбирать рецепт только с мясом или дополнить его овощами. В любом случае вы не разочаруетесь!

Читать далее

Выбор мяса – серьезная задача. Ошибка может дорого стоит – от испорченной трапезы, когда блюдо получилось невкусным, до риска для здоровья. Поэтому следует внимательно изучить выбранный кусочек. Присмотреться, принюхаться, пощупать… На что обращать внимание при покупке мяса, читайте в статье.

Читать далее

Рецептов картофельной запеканки – великое множество. Сытная и низкокалорийная, "из того, что под рукой" и праздничное блюдо – картофельная запеканка может быть любой. Вам понадобится только хорошее настроение, картофель и еще кое-какие продукты.

Читать далее

Нежному свиному мясу можно придать еще более аппетитный вкус и аромат, если замариновать его в коньяке. Как готовить коньячный маринад для свинины? Как жарить или запекать свинину? Как сделать блюдо оригинальнее?

Читать далее

Пудинг – лакомство, которое готовить проще простого. Сладкие, легкие, вкусные пудинги хороши на завтрак и на ужин, для быстрого перекуса и с успехом подаются к чаю. Изобретение англичан, это блюдо удачно дополняет любую кухню и любую диету. Пудинги можно выпекать в духовке, микроволновой печи и даже готовить на пару.

Читать далее

Приготовить в домашних условиях напитки – что может быть проще и вкуснее! Насладимся в осенние дожди и зимние холода напитками, сделанными своими руками. Ароматный, согревающий чай, обжигающий грог и сытный горячий шоколад – вкуснее, если приготовлены с душой!

Читать далее

Куриный супчик – ароматный, легкий и вместе с тем сытный! Такое блюдо сложно испортить даже начинающему кулинару. А правильно подбирая продукты, специи и технологию, можно добиться потрясающего результата!

Читать далее

Блюда из гороха – сытные решения на каждый день. Но знаете ли вы, как правильно варить горох? Стоит ли его замачивать? Как лучше это сделать? Варка гороха – процесс несложный, если вы знаете некоторые секреты.

Читать далее

Сливочный соус облагораживает вкус разных блюд – от картошки до спагетти. Но если добавить к нему сыр и ветчину… Результат превзойдет все ожидания! Итак, попробуем приготовить сливочно-сырную пасту с ветчиной – кушанье простое и в тоже время очень вкусное.

Читать далее

Блюда из картофеля – еда на каждый день. Отварной, жареный или запеченный картофель всегда выручит, когда человек голоден. Но можно приготовить и необычные блюда из этого вкусного и доступного корнеплода.

Читать далее

эксперты рубрики

Ангелина Бовкунова
Продвинутый

Закончила Южный федеральный университет по специальности Журналистика.
Опыт работы: 2 года в газете "Родная сторона".
Знание языков: английский.

Галина
Профессор

Образование: высшее

Специализация и профессиональные навыки: эксперт-консультант