Кулинария и продукты страница два

Морковь на нашем столе - практически каждый день. Редкое повседневное блюдо обходится без этого доступного корнеплода. А еще из моркови полезно ежедневно готовить простые салаты и вкусную и легкую выпечку.

Читать далее

Черника - очень полезная ягода, и компот из нее получается отменный. Готовить напиток легко, а наслаждаться им можно на завтрак, в обед и на ужин! Отличная компания для любой выпечки, каш, тостов.

Читать далее

Жареный сыр готовить легко, а со стола он исчезает мгновенно! Поэтому увеличивайте количество продуктов и готовьте сразу больше закуски за несколько раз.

Читать далее

Жареное мясо - услада для гурмана. Особенно если оно сочное, мягкое, розовое внутри. Но как приготовить мясо правильно и не рисковать своим здоровьем из-за недостаточной прожарки?

Читать далее

Питаться только мясом - и похудеть, накачать красивые мышцы и отлично себя чувствовать? А может быть, перейти на овощи - тоже похудеть, снизить холестерин, наладить работу кишечника и пребывать в миролюбивом настроении? Прежде чем надолго отказываться от мяса или овощей, узнайте последствия такого выбора.

Читать далее

В летнюю жару особенно ценятся холодные блюда. Окрошку любят многие. Попробуйте приготовить также холодный борщ, он же - холодник, он же - свекольник. Это легкое и сытное блюдо, приятно охлаждающее в зной.

Читать далее

Сельдерей - очень низкокалорийный овощ и активно используется в диетах при похудении. Всегда ли он полезен, нет ли противопоказаний и как извлечь максимум пользы из "вершков и корешков" сельдерея?

Читать далее

Как бы ни убеждали любителей бургеров о вредности такой "диеты", приверженцы их все равно будут есть эти бутерброды. Проще приготовить гамбургер самому дома. Тогда вы точно будете уверены, что котлета - из мяса, булочка - без вредных добавок, а все продукты - первой свежести!

Читать далее

Домашняя таранка не сравниться с магазинными снеками. Да и если вы заядлый рыбак, улов нужно как-то перерабатывать. Соленая и вяленая домашняя рыба - простой способ "утилизации" улова и лучший вариант закуски под пиво.

Читать далее

Топленое молоко у россиян, "топленае малако" у белорусов, ""пряжене" у украинцев - исконное славянское лакомство. В продаже встречается топленое молоко, приготовленное промышленным способом. Но куда вкуснее получается этот душистый напиток в домашних условиях.

Читать далее

эксперты рубрики