Кулинария и продукты страница три

Семга – вкусная и полезная рыба. Из нее легко приготовит деликатес даже начинающий кулинар. Правда, нужно знать некоторые важные нюансы, такие как выбор рыбы, технология обработки, удачный гарнир к блюду. Узнайте секреты, как вкусно пожарить семгу!

Читать далее

Бутерброд – незаменимый перекус в течение дня, быстрый завтрак, "тормозок" в дорогу, праздничная закуска. Научитесь готовить бутерброды из подручных средств, и вы всегда будете сыты, а накормить семью или неожиданных гостей будет проще простого.

Читать далее

Детские фрикадельки – отличное блюдо для маленьких приверед. Благодаря измельченному мясу они легче перевариваются. Добавление различных ингредиентов в фарш помогает сделать изделия сочными и вкусными для малыша.

Читать далее

Сморчки требуют от кулинара особого внимания. Их нужно тщательно обрабатывать и правильно готовить. Зато результатом будут изысканные кушанья, которые разнообразят как повседневную, так и праздничную трапезу. Кроме того, сморчки можно заготавливать впрок.

Читать далее

Торты и пирожные - это не только вкусно, но еще и красиво. Особенно ценно, когда хозяйка может сама печь и украшать десерты дома. Сделать это можно разными способами, но один из наиболее популярных - это мастика.

Читать далее

Вяление мяса – древнейший способ обработки и консервации продукта. Магазины предлагают различные сыровяленые деликатесы. Но можно не искать "легких путей" и, набравшись терпения, приготовить в домашних условиях вкуснейшее вяленое мясо.

Читать далее

Помимо своего приятного и насыщенного вкуса кофе также помогает человеку взбодриться и начать новый день с улыбки. Именно поэтому зачастую люди отдают свое предпочтение данному напитку. Но не всегда дома получается приготовить кофе так, как подают его в кафе и ресторанах. В чем же секрет? И как правильно готовить кофе? Разберемся.

Читать далее

Уха и всевозможные юшки – национальные жидкие блюда славян, ароматные, вкусные и сытные. Что нужно, чтобы русская уха удалась? Как приготовить вкусную белорусскую юшку? Вооружитесь секретами и рецептами проверенных блюд.

Читать далее

Икра любой рыбы считается настоящим деликатесом. Именно поэтому важно во время приготовления не испортить ее. Рецептов для засола икры щуки существует достаточно много. Главное - выбрать действительно хороший.

Читать далее

Ни для кого не секрет, что овощи очень полезны для организма человека. Есть их можно не только свежими, но даже и переработанными в варенье. Исключением не являются морковь и свекла.

Читать далее

эксперты рубрики

Татьяна Питерякова
Самоучка

Специализация и профессиональные навыки: эксперт-консультант

Ангелина Бовкунова
Продвинутый

Закончила Южный федеральный университет по специальности Журналистика.
Опыт работы: 2 года в газете "Родная сторона".
Знание языков: английский.