Кулинария и продукты страница три

Мясные блюда - непременный атрибут полноценного питания. Бефстроганов готовится быстро, прост даже для новичка и изысканно вкусен. Достаточно попробовать классический рецепт. В дальнейшем вы сможете экспериментировать с ингредиентами, создавая необычные варианты этого любимого многими кушанья.

Читать далее

Малосольные огурцы - отличная летняя закуска. Очень вкусно с ними получаются разнообразные салаты. Можно приготовить как легкие диетические варианты, так и сытные, питательные блюда на каждый день или к особому случаю.

Читать далее

Рыба на гриле - настоящий деликатес. Для этого не нужны особые умения и сложные приспособления. Просто немного знаний, терпения и внимательности. И ваш пикник с душистой рыбкой под румяной корочкой запомнится надолго!

Читать далее

Все знают об исключительной пользе яиц. Но в каком виде их лучше всего употреблять? Некоторые виды обработки могут свести на нет всю исключительную питательность этого продукта. Как лучше всего приготовить яйца: поджарить, сварить, а может быть, запечь в духовке?

Читать далее

Множество сортов муки на магазинных полках может поставить в тупик. Какой сорт выбрать для выпечки? Узнайте о том, мука какого помола лучше всего подходит для конкретных видов изделий из теста.

Читать далее

С майонезом приготовить салат проще всего. Жирный соус делает вкусным сочетание почти любых ингредиентов. Но если задача – здоровое, диетическое питание, майонез можно заменить чем-то более полезным и выиграть даже во вкусе блюд!

Читать далее

Тайская кухня – это взрыв вкуса, остроты ощущений, ярких эмоций. Множество тайских супов поражают оригинальностью ингредиентов и очень просты в приготовлении. Давайте научимся на примерах рецептов нашей статьи готовить эти изысканные блюда.

Читать далее

Морепродукты - это всегда вкусно, полезно, необычно, свежо. Главное - знать, как их правильно приготовить. Средиземноморская кухня полна потрясающих рецептов из моллюсков. Давайте разбираться, как просто и вкусно готовить мидии, в нашей статье.

Читать далее

Шашлык – любимое блюдо для отдыха на природе. Важно выбрать удачное мясо, правильно его приготовить на углях и… замариновать лук! Это непревзойденная закуска для жареного мяса любого сорта (говядины, баранины, свинины).

Читать далее

Удивить гостей приготовленными отбивными или котлетами из куриного филе не получится. Если вы действительно хотите подать на стол оригинальный ужин, то вам необходимо вооружиться нашими уникальными и очень вкусными рецептами блюд из птицы.

Читать далее

эксперты рубрики

Галина
Профессор

Образование: высшее

Специализация и профессиональные навыки: эксперт-консультант