Кулинария и продукты страница три

Быстрое печенье на сковороде, чтобы не возиться с духовкой? Почему бы и нет! Ароматное печенье к чаю легко приготовить из простых ингредиентов. Сделайте песочное печенье в 2 вариантах: со сметаной и без нее.

Читать далее

Из гречки легко приготовить очень полезную и вкусную кашу. Но еще вкуснее будет, если сочетать ее с молоком, сливками, сметаной, сгущенкой и т.п. А лучше всего подать гречневую кашу на гарнир к основному блюду.

Читать далее

Домашние торты с заварным кремом и вареной сгущенкой – всеми любимое лакомство. Готовить их просто и быстро, а есть - вкусно. Простые рецепты доставляют много удовольствия. Порадуем себя и близких вкусной домашней выпечкой!

Читать далее

Печень трески – идеальный продукт, ведь он невероятно вкусный, очень полезный и простой в использовании. Но не лучше ли выбрать паштет из печени? Какая между ними разница? Как выбирать консервированную печень трески и как ее лучше использовать, читайте в статье.

Читать далее

Куркума входит в десятку самых употребляемых специй во всем мире. Ее универсальность и доступность – главные достоинства. Как куркуму правильно сочетать с другими приправами? Как улучшить вкус блюда с помощью смеси специй?

Читать далее

Тыква не только доступна и невероятно полезна. Из нее можно приготовить множество лакомых блюд. А если сразу не используете весь крупный овощ, его удобно сохранять в холодильнике в разрезанном виде.

Читать далее

Мясо по-французски - идеальное блюдо: вкусное, простое в приготовлении, красивое и сытное. Можно выбирать рецепт только с мясом или дополнить его овощами. В любом случае вы не разочаруетесь!

Читать далее

Выбор мяса – серьезная задача. Ошибка может дорого стоит – от испорченной трапезы, когда блюдо получилось невкусным, до риска для здоровья. Поэтому следует внимательно изучить выбранный кусочек. Присмотреться, принюхаться, пощупать… На что обращать внимание при покупке мяса, читайте в статье.

Читать далее

Рецептов картофельной запеканки – великое множество. Сытная и низкокалорийная, "из того, что под рукой" и праздничное блюдо – картофельная запеканка может быть любой. Вам понадобится только хорошее настроение, картофель и еще кое-какие продукты.

Читать далее

Нежному свиному мясу можно придать еще более аппетитный вкус и аромат, если замариновать его в коньяке. Как готовить коньячный маринад для свинины? Как жарить или запекать свинину? Как сделать блюдо оригинальнее?

Читать далее

эксперты рубрики

eFusion
Профессор

Образование: Высшее

Специализация и профессиональные навыки: Компьютерные системы диагностики

Работаю: Интернет провайдер

Награды, сертификаты:

Галина
Профессор

Образование: высшее

Специализация и профессиональные навыки: эксперт-консультант