Кулинария и продукты страница три

Из даров моря можно приготовить вкуснейшие блюда. А кроме того, они еще и очень полезные. Помимо морской рыбы, на вашем столе обязательно должны быть морепродукты и водоросли. Если вы, конечно, любите вкусную еду и заботитесь о своем здоровье…

Читать далее

Творожная выпечка – это пироги, торты, всевозможные булочки, печенье, кексы и т.д. Всего не перечислишь! Изделия из творога – настоящее лакомство для сладкоежек. Попробуем и мы приготовить что-то вкусное к чаю для любимых домочадцев или неожиданных гостей.

Читать далее

Квашеная капуста и маринованные помидоры – два зимних фаворита. Они очень скрашивают зимнее меню, витаминизируют рацион. Соленые овощи подают к жаркому, тушеному картофелю, всевозможным блюдам из макаронных изделий и круп. Можно и из обоих ингредиентов приготовить вкусные кушанья.

Читать далее

Аромат цитрусовых и вкусной еды, семейная атмосфера, подарки, посиделки у елки, выходные и ожидание волшебства… Праздник приближается! Мандарины и другие "зимние" фрукты, выпечка – непременные атрибуты Нового года. Попробуем их сочетать и приготовить настоящие новогодние пироги. Порадуем себя и близких вкусным лакомством!

Читать далее

Шампиньоны, тушеные в сметане, – беспроигрышный вариант. В горячем виде используются как самостоятельное блюдо или как гарнир, в холодном – отличная закуска. Готовится блюдо быстро, получается очень вкусным и имеет множество вариаций в зависимости от запросов и возможностей.

Читать далее

Лимон, наверное, есть на кухне любой хозяйки. Этот солнечный фрукт широко применяется в кулинарии. Разберемся, зачем добавлять лимонный сок в майонез и как он улучшает домашние заправки. Приготовим на основе лимона классический универсальный соус.

Читать далее

Домашние котлетки – это символ семейного уюта. Сочные, ароматные, румяные. Сытное и вкусное блюдо, которое понравится вашим домашним. Как готовить котлеты? Какие секреты нужно знать, чтобы они удались? И стоит ли промывать фарш?

Читать далее

Кулинария на Руси интересует как поваров и историков, так и домохозяек. Хоть пища в то время и не была особо разнообразна, все равно она давала людям силы и доставляла удовольствие, а некоторые рецепты пользуются популярностью и сейчас.

Читать далее

Сыворотка появляется в процессе переработки молока, например при приготовлении домашнего творога. Сыворотка – очень ценный питательный продукт и отличный ингредиент многих вкуснейших блюд. На ней готовят изумительные блины. Попробуем?

Читать далее

Любая рыба - это очень вкусный, сытный и полезный продукт, особенно, если приготовлена она в домашних условиях без применения различных добавок и химикатов. Засолить селедку дома достаточно легко. Такое блюдо будет радовать не только домочадцев, но и самых желанных гостей.

Читать далее

эксперты рубрики

Ангелина Бовкунова
Просвещенный

Закончила Южный федеральный университет по специальности Журналистика.
Опыт работы: 2 года в газете "Родная сторона".
Знание языков: английский.

eFusion
Учитель

Образование: Высшее

Специализация и профессиональные навыки: Компьютерные системы диагностики

Работаю: Интернет провайдер

Награды, сертификаты: