Кулинария и продукты страница три

Котлеты или сосиски в тесте обожают и дети, и взрослые. Альтернатива бутербродам хороша для быстрого завтрака, уместна на обед или ужин. Удобно брать такой перекус с собой на работу или на прогулку. Ароматные, румяные, вкусные горячими и холодными, домашние запеченные котлеты или сосиски в тесте – лакомство для всей семьи.

Читать далее

Минтай – рыбка доступная и вкусная. Проще всего ее поджарить. В магазинах продукт обычно встречается в замороженном виде. Как правильно подготовить замороженный минтай и как его жарить, чтобы сохранить питательные свойства и не испортить вкус?

Читать далее

Блины - кушанье, особенно почитаемое на Масленицу и любимое во всякое время года. Тонкие, ажурные и кружевные блинчики или пухлые, нежные и толстые – выбирайте на свой вкус! Попробуйте приготовить их с содой или без соды.

Читать далее

Плавленый сырок прекрасно сочетается со многими продуктами. Удобный перекус, быстрый завтрак, кулинарные "шедевры" с минимумом усилий – все это реально, если в холодильнике есть пара упаковок плавленого сыра.

Читать далее

Сыр – отменное лакомство. Вовсе не обязательно покупать его в магазине. Для вас важно качество продукта? Вы хотите сами решать, что в нем должно содержаться? Пора попробовать свои силы в сыроварении! По некоторым простым рецептам сыр приготовит даже новичок.

Читать далее

Специалистами доказано, что если чай употреблять после 3 лет его хранения, он сильно уступает вкусовыми и полезными свойствами свежему чаю. Так ли это, выясним в нашей статье о хранении черного чая.

Читать далее

Морепродукты – идеальны. Питательные, вкусные, а готовить их быстро и просто. Попробуем соорудить салаты на основе морской капусты и кальмаров. Они прекрасно подходят как для повседневного меню, так и к праздничной трапезе.

Читать далее

Овощные блюда – классика рецептов национальных кухонь. Смесь овощей, тушеная или запеченная, у разных народов называется рагу, лечо, капоната или писто и т.д. Приготовим рататуй – традиционное овощное блюдо из французской провинции Прованс.

Читать далее

Диетологи считают, что один из лучших способов термической обработки – запекать продукты в духовом шкафу. И, конечно, никто не станет спорить, что овощи – наиболее здоровая пища. Как правильно запечь овощи в духовке, чтобы они получились не только полезными, но и вкусными?

Читать далее

Суп с колбасой – это возможность быстро приготовить и вкусно покушать. Простой рецепт, доступные продукты – даже после насыщенного трудового дня такой супчик выручит. Новичок, работающая женщина, холостяк – всем им понравится готовить на скорую руку суп с колбасой. А уж есть такой суп – одно удовольствие!

Читать далее

эксперты рубрики

Галина
Учитель

Образование: высшее

Специализация и профессиональные навыки: эксперт-консультант

Ксения
Учитель

Образование: высшее профессиональное
Опыт работы: более 10 лет
Знание иностранных языков: английский, немецкий
Работаю: консультант проекта
Девиз: Если я смогла помочь кому-то разобраться в существующей проблеме, значит, мой день прошел не зря!