Кулинария и продукты страница три

Любая рыба - это очень вкусный, сытный и полезный продукт, особенно, если приготовлена она в домашних условиях без применения различных добавок и химикатов. Засолить селедку дома достаточно легко. Такое блюдо будет радовать не только домочадцев, но и самых желанных гостей.

Читать далее

Рыбные блюда – это всегда невероятно вкусно и очень полезно. Попробуем приготовить салат из копченой трески. А чтобы сделать закуску еще полезнее, постараемся обойтись без майонеза и картофеля.

Читать далее

Вспомним еще одно лакомство, любимое многими. Печенье "Орешки" с начинкой из сгущенного молока – мечта советского ребенка. Готовить его несложно, если под рукой есть специальная металлическая "орешница".

Читать далее

Эту выпечку многие помнят еще с детства. Да и сегодня можно купить свердловские булочки в магазине. Но домашняя слойка получается намного вкуснее! Придется немного повозиться, но результат того стоит.

Читать далее

По традиции, зимой, особенно на праздники, мы готовим оливье, селедку под шубой и винегрет. Безусловно, эти салаты – вкусные, сытные и полюбившиеся многим. Но попробуем немного разнообразить меню. Приготовим иные, не менее вкусные русские зимние салаты.

Читать далее

Еще совсем немного, и наступит новогодний праздник - время веселой суеты, приготовлений и поиска подарков. И, конечно, хозяйки уже задумываются, чем поразить своих близких и гостей в новогоднюю ночь, какие яства приготовить. Прикинем и мы, что поставить на новогодний стол 2017 года.

Читать далее

Рыбные салаты – сочетание пользы для здоровья и удовольствия для гурмана. Но чтобы насытить блюдо вкусом, повысить аппетит и сдобрить салатик для лучшего усвоения, необходимо добавить приправы. Какие же пряности подходят для салатов из рыбы?

Читать далее

Тушенка – консервы, которые всегда выручают, если нужно приготовить сытное мясное блюдо быстро. Отлично подходит к любым гарнирам и улучшает вкус первых блюд. Тушенку несложно готовить в мультиварке. Получаются вкусные мясные консервы, в качестве которых вы уверены.

Читать далее

Зимний отдых на природе – что может быть романтичнее! Душевная компания, заснеженный лес, потрескивающий костер, ароматный шашлык… Главное – продумать меню и обязательно прихватить, чем согреться. Незаменим глинтвейн – горячий алкогольный напиток для осенних и зимних холодов.

Читать далее

Яйца – знакомая с детства еда, быстрая, сытная и лакомая. Почти любой человек сумеет поджарить или сварить их. Этот продукт широко используется во многих рецептах. Яйца отлично сочетаются со многими ингредиентами, и с ними можно приготовить бесчисленное количество блюд. И все-таки как приготовить куриные яйца особенно вкусно?

Читать далее

эксперты рубрики

Ангелина Бовкунова
Просвещенный

Закончила Южный федеральный университет по специальности Журналистика.
Опыт работы: 2 года в газете "Родная сторона".
Знание языков: английский.

Юлия
Продвинутый

Образование:
начальное профессиональное (ПЛ № 47, Оператор ЭВМ 4 разряда)
высшее профессиональное (НИУ ВШЭ-Пермь, История)
Специализация и профессиональные навыки:
историк; навыки: 1) знание иностранных языков (Английский - Intermediate); 2) навыки делового этикета; 3) навыки деловой переписки; 3) уверенное пользование ПК и ПО;
Работаю:
менеджер по заключению договоров ООО "Витакон"
Награды, сертификаты:
международные научные конференции, публикации в научных сборниках.