Кулинария и продукты страница пятьдесят

Именно банкет, а не длительное застолье, где будет подаваться жаркое, различные салаты и закуски, а в заключении чаепитие с тортом и сладкими пирогами. Организовывая банкет можно ограничиться разнообразными закусками и фруктами. В этом случае, думаю, можно рассчитывать на тысяч пять максимум, не считая алкоголя. Закусок будет много, они будут достаточное «лёгкими» и гости не уйдут.

Читать далее

Интересно, что вы подразумеваете под «бабушкиными консервами»? Это какой-то новый раскручивающийся продуктовый бренд, или может быть что-то иное? Если то, что я думаю, то есть заготовки на зиму, которые готовила ваша бабушка, то, например, к консервированным овощам моих бабушек, дедушек, тёть, мам и вообще близких мне людей я отношусь с нежной любовью. Все заготовки очень.

Читать далее

Запекание - это древнейший и самый простой способ приготовления пищи. При этом продукты приготавливают не в закрытой посуде, а помещают их в хорошо разогретый духовой шкаф. В данном случае мы рассматриваем вопрос, о правильном запекании рыбы. Как известно, запекать можно практически любую рыбу. Причем замороженную рыбу даже не надо размораживать. Рекомендуется, запекать рыбу совершенно целую,.

Читать далее

Любому человеку рано или поздно надоедают стандартные и однообразные блюда. Если Вам захотелось чего-то нового и необычного, предлагаем на выбор самые различные варианты супов. "Суп из креветок» Продукты, которые потребуются: креветки - 250 г, 1 помидор, 2 зубчика чеснока, ветка укропа, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки риса, 1 ст. ложка.

Читать далее

Коктейли - это напитки как алкогольные, так и безалкогольные из смеси различных настоек, напитков, вин, сока, ягод, сливок, пищевого льда. Коктейли готовят как крепкие, так и десертные. В идеале коктейли перемешивают в специальном металлическом сосуде, называемом Шекер. Предлагаем несколько простых и достаточно недорогих рецептов алкогольных коктейлей. Коктейль «Калевипоэг» Ингридиенты. Для коктейля Вам понадобится водка "Виру-Валге".

Читать далее

Модной новинкой на российском кофейном рынке являются автоматические кофе-машины, с помощью которых можно приготовить кофе из специальных пластиковых капсул. Данные аппараты являются современными разработками, в которых при помощи уникального эспресс-автомата получается настоящий ароматный кофе-эспрессо из обжаренных и смолотых кофейных зерен, упакованных в специально разработанные высокотехнологичные одноразовые картриджи. Благодаря герметичной упаковке кофе в капсулах остается свежим.

Читать далее

Оргазм не является «вещью в себе», он не возникает внезапно, не является подарком или случайностью. Оргазму предшествует целый ряд физиологических процессов сексуального возбуждения, которые, разворачиваясь в течение определенного времени, в конечном итоге приводят, или же, увы, не приводят к оргазму. Процессы сексуального возбуждения могут прерваться практически на любой стадии, если возникнут внешние или внутренние факторы,.

Читать далее

Слово "мартини" известно если не всем, то очень, очень многим. В советские времена у кого-то оно ассоциировалось с богатой жизнью, поскольку свободно продавалось исключительно в валютных магазинах, у кого-то это слово стало сутью стиля Liberty и искусстве и в жизни. Мартини превратилось в обязательный и главный элемент шумных сборищ "золотой" столичной молодежи .Его пили не.

Читать далее

Держать свою фигуру в форме особенно непросто сладкоежкам. Жизнь без тортиков, пирожных, пирожков и прочих вкусностей и сладостей кажется грустной. И даже чувство легкости в теле после потери лишних килограммов не сравнится с той радостью, которую способно доставить сладкое лакомство. Но вовсе не обязательно себя истязать лишением десерта… Надо лишь выбрать правильный десерт, например, такой.

Читать далее

Особое место в праздничном меню занимают такие крепкие напитки, как виски, джин, ликеры, ром, бальзамы. Виски никогда не заедают селедкой или огурцом. Пьют виски не из стопок или рюмок, а из невысоких стаканов с толстым дном и квадратным силуэтом (такие стаканы вместимостью 125–150 см3 называют старомодными), заполняя их максимум на треть и добавляя кусочек льда.

Читать далее

эксперты рубрики

Галина
Толстой

Образование: высшее

Специализация и профессиональные навыки: эксперт-консультант

Юлия
Продвинутый

Образование:
начальное профессиональное (ПЛ № 47, Оператор ЭВМ 4 разряда)
высшее профессиональное (НИУ ВШЭ-Пермь, История)
Специализация и профессиональные навыки:
историк; навыки: 1) знание иностранных языков (Английский - Intermediate); 2) навыки делового этикета; 3) навыки деловой переписки; 3) уверенное пользование ПК и ПО;
Работаю:
менеджер по заключению договоров ООО "Витакон"
Награды, сертификаты:
международные научные конференции, публикации в научных сборниках.