Кулинария и продукты страница пятьдесят

Кулеры для воды (или диспенсеры) – это автоматы для нагрева и охлаждения питьевой воды. Они обеспечивают Вас чистой питьевой водой в офисе, дома и даже на даче. Кулеры для воды обеспечивают постоянное поддержание питьевой воды в нагретом (до 95оС) и охлажденном состоянии (до 5-7оС в компрессорном варианте, и 10-15оС в электронном), позволяя, практически не затрачивая.

Читать далее

Надеюсь, под солеными фаршированными баклажанами также подразумеваются и квашеные. Если это так, то предлагаем вам следующий рецепт. Вам потребуется: свежие баклажаны - 2,3 кг, морковь - 500 г, корень петрушки -100 г, репчатый лук -100 г, чеснок- 6-16г, зелень петрушки -20 г, соль для фарша - 40 г, подсолнечное масло для обжарки -100 г (из.

Читать далее

Очистка воды является одной из самых важных экологических задач. Ведь вода – это, пожалуй, единственный продукт, качество очистки которого оценить весьма проблематично. Имеют место случаи, когда городские традиционные очистные сооружения не в силах обеспечить необходимого уровня очистки от различных загрязнений. В настоящий момент ведется поиск технических решений, которые позволят усовершенствовать методы очистки воды, предназначенной для.

Читать далее

Криспы – это финские ржаные хлебцы торговой марки FINN CRISP. Они с успехом заменяют хлеб и хорошо сочетаются со многими продуктами. Служат прекрасной основой для бутербродов, употребляются с мясными и рыбными блюдами, кашами, супами, овощами и фруктами, сыром и творогом, зеленью и напитками . Изготавливаются по традиционному финскому рецепту из цельносмолотой муки. Зерна для нее.

Читать далее

Камедь обладает следующими свойствами: ее вязкость составляет 2500-5000 cps, она является чистым загустителем, придавая водной фазе вязкую длинную структуру и замедляя процесс кристаллизации льда в замороженных продуктах. Камедь гуара (иначе - гуаран) получается путем экстракции из семян растения C tetragonoloba. Химическое строение камеди гуара схоже со строением камеди рожкового дерева. Данное полимерное соединение, состоящее из.

Читать далее

Выбор фильтра для воды для многих людей превращается в серьезную проблему. Чем же следует руководствоваться, помимо яркой рекламы, дизайна изделия и прочих особенностей, не связанных с реальной пользой для здоровья?! Естественно, многие мечтают о фильтрах – универсалах, которые бы очищали воду от всех вредных примесей одновременно. Но какие вредоносные компоненты присутствуют в воде именно вашего.

Читать далее

Когда ребенку нужно дополнительное питье? Если новорожденный ребенок находится на грудном вскармливании и он здоров, то его не нужно дополнительно допаивать водой. Ведь грудное молоко его матери дает ему всё, что нужно в это период жизни и развития. Материнское молоко в разное время бывает разным. Иногда оно густое, как будто сливочное, а иногда жидкое, голубоватого.

Читать далее

Жесткая вода является одной из самых распространенных проблем не только в загородных домах с автономным водоснабжением, но и в городских квартирах с централизованным водопроводом. Степень жесткости зависит от наличия в воде солей кальция и магния, измеряемых в миллиграмм – эквиваленте на литр (мг-экв/л). Американская классификация устанавливает следующие нормы для питьевой воды: если содержание солей жесткости.

Читать далее

Требования ГОСТа применяются только к лечебно – столовым и лечебным минеральным водам. Эти воды обычно подразделяют на типы. Для каждой конкретной воды в ГОСТе оговорены минерализация и ионный состав. Также устанавливаются требования по безопасности. Допустимые нормы нитратов, нитритов, солей тяжелых металлов и прочих вредных веществ не должны быть превышены. В ГОСТе должно быть зафиксировано и.

Читать далее

Один из самых модных бутиков в Париже - Colette – приобрел известность не только благодаря своим стильным новинкам от известных дизайнеров, не только благодаря своим оригинальным витринам, которые меняются еженедельно, также как и декор в самом бутике, но и благодаря своему уникальному бару, который специализируется на воде Colettе water – bar. Кроме еды клиентам здесь.

Читать далее

эксперты рубрики

Галина
Учитель

Образование: высшее

Специализация и профессиональные навыки: эксперт-консультант

Татьяна Питерякова
Просвещенный

Специализация и профессиональные навыки: эксперт-консультант