Кулинария и продукты страница пятьдесят два

Качество питьевой воды – актуальный вопрос на протяжении всей истории жизни человечества. В современном мире эта проблема никуда не делась, и лишь стала объектом обсуждения и споров политиков, медиков, экономистов, инженеров и географов. Термин «питьевая вода» появился сравнительно недавно и определение этого термина зафиксировано в законах и правовых актах, кои посвящены питьевой воде. Питьевая вода.

Читать далее

Значение воды для бодибилдера Вода играет огромную роль не только в жизни любого человека, но также является необходимой для людей, занимающихся накачкой собственных мышц. Вода участвует в процессе накопления в мышцах гликогена, а он является основным для энергии тренировки культуриста. В гликогене вода составляет три четверти. Кроме этого, вода помогает бодибилдеру почувствовать себя лучше на.

Читать далее

На сегодняшний день мясные полуфабрикаты являются одним из самых востребованных продуктов. И это неудивительно, ведь используя, например, полуфабрикаты из птицы, можно приготовить большое количество самых разнообразных блюд, затратив на весь процесс минимум времени. Сегодня множество фирм предлагают купить мясные и куриные полуфабрикаты не только в розницу, но и оптом, причем оптовые поставки считаются более выгодными.

Читать далее

Если Вы собрались купить кондитерскую форму, то , скорее всего, столкнетесь с непростым выбором. Дело в том, что ассортимент кондитерских форм, представленный сейчас на рынке, достаточно большой и остановить свой выбор на чем-то одном достаточно сложно. Наборы кондитерских форм отличаются своим дизайном, материалом, с которого их изготовляют, фирмой производителем и, соотвественно, ценой. Выбор дизайна формочек.

Читать далее

Большая часть населения нашей планеты – мясоеды. И хотя существуют доказательства связи между чрезмерным потреблением мяса и высокой смертностью от сердечно – сосудистых и раковых заболеваний, большинство медиков склонны полагать, что совсем исключать мясо из рациона питания нельзя. Просто необходимо помнить, какого вида, какого качество мясо более полезно, а самое главное – в каком количестве.

Читать далее

Урбанистическая цивилизация тоскует по первобытно – мясной экспрессии! Иногда возникает такое желание выбросить пластиковый стаканчик с йогуртом и вонзить свои зубы в сочный, жирный кусок какого – нибудь травоядного. Чтобы на губах остался солоноватый привкус крови, чтобы жилистая мякоть едва прожевывалась, чтобы животный сок наполнял тело силами. Читатель может подумать, что это лирика. А вот.

Читать далее

Хамон! Как много в этом слове! Однако, не многие знают, что хамон, в первую очередь, не еда, а скорее национальная гордость. И если бы на испанском национальном флаге была изображена изящнейшая сушеная свиная ножка, никто бы не удивился. Страшно представить, что из испанских магазинов вдруг исчезнет хамон. Это может закончиться революцией, многотысячными демострациями на улицах.

Читать далее

Русский человек без тушенки, что японец без риса. Мясные консервы, а в простонародье, тушенка, уже давно стали неотъемлемой частью нашего стола. Это вполне понятно. Кто же не пробовал макароны, которые заправлены луком, обжаренным до золотистой корочки, со свиной или говяжьей тушенкой? Или вспомним вкус борща, который приготовлен из тушеной говядины. Казалось бы, прилавки магазинов забиты.

Читать далее

Рынок консервов Украины с момента распада Советского Союза потерял свою былую актуальность, как для отечественного производителя , так и потребителя. Производство данной категории продуктов питания претерпело сокращение к 2003 году почти в три раза по сравнению с самыми высокими показателями 1990 года, когда на Украине было произведено 4836 миллионов условных банок разнообразных консервов. Согласно официальным.

Читать далее

Для того, чтобы приготовить данною блюдо, Вам потребуются следующие ингредиенты (на четыре порции): один килограмм говядину, 250 мл. оливкового масла, одна столовая ложка прованских трав, одна средняя луковица, три зубчика чеснока. Также необходимо 150 грамм копченого сала, три томата, 125 грамм шампиньонов, две веточки темьяна, по веточке орегано и розмарина, одна гвоздика и два лаврового.

Читать далее

эксперты рубрики

Галина
Профессор

Образование: высшее

Специализация и профессиональные навыки: эксперт-консультант

eFusion
Профессор

Образование: Высшее

Специализация и профессиональные навыки: Компьютерные системы диагностики

Работаю: Интернет провайдер

Награды, сертификаты: