Кулинария и продукты страница пятьдесят два

На ваш вопрос невозможно дать однозначный ответ, поскольку для этого пришлось бы провести серьезное и дорогостоящее маркетинговое исследование, с таким названием, например: «Лучшие торговые точки в России для покупки элитного коньяка. Данные на октябрь 2009 года». Интернет-ресурс «Дом ответов» просто не располагает возможностями для этого. Поэтому предлагаем воспользоваться простыми правилами при выборе коньяка, которые дают.

Читать далее

Рецепт приготовления грибного супа достаточно прост, однако готовить его можно самыми разными способами. Самый простой (и наиболее всего популярный в России) рецепт – добавить в овощной суп несколько свежих грибов для аромата. Особенно ароматными и наваристыми получаются супы из лесных грибов. Чаще всего супы готовят из сухих грибов. Для приготовления грибных супов-пюре подойдут маленькие шампиньоны,.

Читать далее

Любимое многими блюдо, которое продают в сетях кафе быстрого питания «Крошка-картошка», готовится просто, ведь в действительности это всего лишь запеченный картофель, взбитый со сливочным маслом и сыром в аппетитное нежное пюре с различными наполнителями.Однако, не у всех любителей полакомиться этим блюдом получается приготовить его таким же вкусным, как в фирменных кафе. И все же попытка.

Читать далее

Соус сациви входит в характерную для Грузии группу соусов, где масла смешиваются с фруктами, ягодами, соками, с орехами. Соус сациви имеет около полутора десятков разновидностей, но набор основных продуктов для приготовления сациви, всегда остается более или менее постоянным. Отличительной чертой соуса является использование в нём в большом количестве измельчённых грецких орехов. Набор специй и приправ.

Читать далее

Сыры с голубой плесенью, известные во всем мире как сыры с благородной плесенью, по своей консистенции могут относиться и к полутвердым ломтевым, и к мяг­ким сырам. Самыми чувствительными из сыров являются мягкие сыры. Необходимо постоянно контролировать степень их зрелости. Только если сыр правильно хранить, он сохраняет свои качества и отменный вкус. Среди так называемой бла­городной.

Читать далее

В России часто подают шаурму просто с кетчупом и майонезом. Но этот вариант, что называется «на скорую руку», а к настоящей шаурме лучше всё-таки готовить соус. Самый распространенный соус для шаурмы чесночный, это если по-нашему, и тахинный, если по-правильному. Рецептов его приготовления много. Дадим один из них. Состав чесночного соуса для шаурмы: 4 столовые ложки.

Читать далее

В качестве альтернативы аджике можем порекомендовать вам балканскую приправу под названием «Лютеница». Вероятно, она более других отвечает вкусам российских любителей остренького. Лютеница Ингридиенты: 1 кг жгучего стручкового перца, 2 кг сладкого стручкового перца, 2 головки чеснока, 1 средний баклажан, 1 небольшой корень сельдерея, 1 ст.л. соли, 50мл винного уксуса, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. травы.

Читать далее

Стерилизация - это обязательный процесс для некоторых видов заготовок, а способ стерилизации в духовке, в общем-то, достаточно прост. И главное его достоинство в том, что можно простерилизовать одновременно сразу несколько банок. Также он удобен тем, что банка, стерилизованная в духовке, остается сухой. Сделайте следующее: тщательно вымойте банки с моющим средством.Обязательным правилом стерилизации является чистота не.

Читать далее

Пищевую кукурузу в зависимости от степени спелости, варить можно от 10 минут до получаса, а кормовую 1-3 часа. Пищевую кукурузу лучше купить в супермаркете. При покупке на рынке, попробуйте отщипнуть сначала зернышко от початка: если мякоть сладкая, мягкая, кремовая - "молочная" - значит, кукуруза очень молодая. Чем моложе, тем меньше времени на варку. Покупая кукурузу,.

Читать далее

Во первых нужны глинянные горшочки. Мясо, грибы, картофель, специи, соль, сметана. Предварительно обжарить до полу готовности мясо. Обжарить грибы ( можно с мелко порезанным луком). Кубиками нарезать картофель. Всё это дело засыпать в горшочки (обязательно должна быть жидкость). Добавить сметану, специи, соль. Готовит в духовке 40-50 мин. Очень вкусно.

Читать далее

эксперты рубрики

eFusion
Учитель

Образование: Высшее

Специализация и профессиональные навыки: Компьютерные системы диагностики

Работаю: Интернет провайдер

Награды, сертификаты:

Ангелина Бовкунова
Продвинутый

Закончила Южный федеральный университет по специальности Журналистика.
Опыт работы: 2 года в газете "Родная сторона".
Знание языков: английский.