Кулинария и продукты страница пятьдесят два

Модной новинкой на российском кофейном рынке являются автоматические кофе-машины, с помощью которых можно приготовить кофе из специальных пластиковых капсул. Данные аппараты являются современными разработками, в которых при помощи уникального эспресс-автомата получается настоящий ароматный кофе-эспрессо из обжаренных и смолотых кофейных зерен, упакованных в специально разработанные высокотехнологичные одноразовые картриджи. Благодаря герметичной упаковке кофе в капсулах остается свежим.

Читать далее

Оргазм не является «вещью в себе», он не возникает внезапно, не является подарком или случайностью. Оргазму предшествует целый ряд физиологических процессов сексуального возбуждения, которые, разворачиваясь в течение определенного времени, в конечном итоге приводят, или же, увы, не приводят к оргазму. Процессы сексуального возбуждения могут прерваться практически на любой стадии, если возникнут внешние или внутренние факторы,.

Читать далее

Слово "мартини" известно если не всем, то очень, очень многим. В советские времена у кого-то оно ассоциировалось с богатой жизнью, поскольку свободно продавалось исключительно в валютных магазинах, у кого-то это слово стало сутью стиля Liberty и искусстве и в жизни. Мартини превратилось в обязательный и главный элемент шумных сборищ "золотой" столичной молодежи .Его пили не.

Читать далее

Держать свою фигуру в форме особенно непросто сладкоежкам. Жизнь без тортиков, пирожных, пирожков и прочих вкусностей и сладостей кажется грустной. И даже чувство легкости в теле после потери лишних килограммов не сравнится с той радостью, которую способно доставить сладкое лакомство. Но вовсе не обязательно себя истязать лишением десерта… Надо лишь выбрать правильный десерт, например, такой.

Читать далее

Особое место в праздничном меню занимают такие крепкие напитки, как виски, джин, ликеры, ром, бальзамы. Виски никогда не заедают селедкой или огурцом. Пьют виски не из стопок или рюмок, а из невысоких стаканов с толстым дном и квадратным силуэтом (такие стаканы вместимостью 125–150 см3 называют старомодными), заполняя их максимум на треть и добавляя кусочек льда.

Читать далее

Крепленые вина, называемые также десертными, – это вина, содержание спирта в которых увеличено до 17–21% добавлением спиртосодержащего продукта (обычно бренди); и которые могут долго храниться и содержат такие добавки, как травы, сахар и прочее. Их подают в основном как аперитив. Самыми известными креплеными винами являются херес, портвейн и мадера, каждое из которых производится своеобразным методом.

Читать далее

Еще древние римляне пользовались специальными глиняными горшочками для запекания мяса и буханок хлеба с хрустящей корочкой. Горшочки помогают сэкономить время, при этом позволяя получить в результате ароматное и сочное блюдо. Для тех, кто соблюдает обезжиренную диету они особенно замечательно подходят, так как продукты можно готовить вообще без жира, и это повлияет на их вкус только.

Читать далее

Нам понадобится: 4~7 картофелин, 500г фарша (мясо+лук+соль+перец), 300г помидор или 2 ст ложки томатной пасты, 200~250г сметаны, соль, перец Картофель очистить и порезать не слишком крупными дольками либо брусочками либо кубиками. Картофель залить кипятком, размешать, чтобы склеенные дольки распались, и оставить на 5 минут. (Для того, чтобы блюдо быстрее сготовилось в духовке, картофель можно поварить.

Читать далее

Для начала разберемся с кулинарными тонкостями и пристрастиями, а затем перейдем к ресторанному этикету. С каждым днем популярность японской кухни набирает обороты. Это обусловлено многими факторами. Во-первых, это дань моде. Сегодня во всем мире пользуются популярностью дальневосточная кухня, традиции и здоровый образ жизни. Во-вторых, только сейчас начинает выходить на первый план, - собственно вкусовые качества.

Читать далее

Стейк из говядины Стейк - емкое, красивое и вкусное слово. Правда, если перевести с английского, романтики становится меньше. Кусок, так звучит название по-русски. Но вкус, поверьте, совсем не зависит от термина. Жаренное на углях мясо с минимумом специй. Что может быть естественнее и вкуснее. Классический стейк это плоский кусок говядины толщиной 2,5-5 сантиметров, нарезанный поперек.

Читать далее

эксперты рубрики

Юлия
Продвинутый

Образование:
начальное профессиональное (ПЛ № 47, Оператор ЭВМ 4 разряда)
высшее профессиональное (НИУ ВШЭ-Пермь, История)
Специализация и профессиональные навыки:
историк; навыки: 1) знание иностранных языков (Английский - Intermediate); 2) навыки делового этикета; 3) навыки деловой переписки; 3) уверенное пользование ПК и ПО;
Работаю:
менеджер по заключению договоров ООО "Витакон"
Награды, сертификаты:
международные научные конференции, публикации в научных сборниках.

eFusion
Учитель

Образование: Высшее

Специализация и профессиональные навыки: Компьютерные системы диагностики

Работаю: Интернет провайдер

Награды, сертификаты: