Кулинария и продукты страница пятьдесят два

Приобрести кондитерский мешок (или шприц) можно здесь: http://body-life.ru/catalog/c1581/c1582/p1247/#descr Либо здесь:  http://www.eurodom.ru/catalogue/41523/61805/61782/index Для чего нужен кондитерский мешок? Кондитерский мешок предназначен для точного нанесения декоративных деталей из взбитых сливок, кондитерских кремов, майонеза или придания формы тесту, например для печенья в формочках или на противне. Выполняется из непромокаемой ткани и имеет конусообразную форму. Кондитерский мешок

Читать далее

В современном ритме жизни, когда работа кипит, решаются важные дела, предстоит разговор с клиентом, чашка кофе или чаю, а может стакан прохладной воды в знойный летний день как раз придется кстати. Кулер для воды - лучшее решение для Вашего офиса! Больше не придется тратить драгоценное время на кипячение воды в чайнике, даже больше - Вы.

Читать далее

Цветна́я капу́ста (Brassica oleracea L. var. botrytis L.) - распространённая овощная культура, растение рода одно- и двулетних трав семейства крестоцветных или капустовых. Это семейство насчитывает около 100 видов. Кроме капусты к нему относятся такие известные сельскохозяйственные культуры, как: репа, сурепица, брюква, турнепс, рапс, горчица и многие другие. По утверждению Чарльза Дарвина, все сорта капусты произошли.

Читать далее

Голубцы, голубцы… Голубчики… Откуда появилось это яркое имя у традиционного блюда многих национальных кухонь?!....Лично у меня первая ассоциация с сизокрылым голубем…. А может, с голубиной почтой? Ведь голубец заворачивают, словно конверт…. Рассуждать и ассоциировать можно часами! Но речь сейчас не о происхождении блюда, а о его множестве преимуществ. Надо отметить, что голубцы – блюдо не.

Читать далее

Фарш - наиболее доступный и широко используемый продукт, он практически всегда и у всех есть в холодильнике. Мясной, бараний или свиной - они все хороши и могут заменять друг друга или использоваться вместе. В пельмени, котлеты, фрикадельки, мясные запеканки, соус Болоньезе и т д. - вариантов использования множество. К примеру, говяжий фарш идеально подойдет для.

Читать далее

Долма́ (в переводе с языков тюркской группы означает «наполненный») - блюдо, представляющее собой начинённые овощи или листья. В качестве овощей для наполнения могут выступать томаты, баклажаны, кабачки, перец , а в качестве листьев – листья винограда, айвы, инжира, а также листья капусты (как белокочанной, так и красной). Разнообразной может быть также и начинка для долмы:.

Читать далее

Разбейте текстовый блок на несколько частей (что бы был читабельным). Добавьте картинку. Для приготовления голубцов по-колошварски вам потребуется: Полкило свинины Сто грамм риса 1 целая луковица Сорок грамм жира 1 долька чеснока Соль Перец Майоран Сладкая паприка Одно яйцо 1 килограмм квашеной капусты Жир для смазывания Двести грамм копченой колбасы Мука 400 грамм сметаны Четыре.

Читать далее

На основе данных Всероссийской диспансеризации детей, которая проведена Минздравом России, были сделаны выводы о том, что почти каждый ученик имеет до 3 заболеваний, носящих функциональный или хронический характер. Здоровыми признаны только 10% выпускников школ. Самые высокие показатели были выявлены по следующим классам болезней: заболевания крови и кроветворных органов (32%), заболевания эндокринной системы (31%), заболевания костно-мышечной.

Читать далее

Для приготовления кисло-сладких голубцов вам потребуются следующие ингредиенты: Полкило говяжьего фарша Листья капусты (большие) – 8 штук. Сто грамм риса, предварительно отваренного. Пятьдесят грамм репчатого лука Сто грамм томатного соуса Пятьдесят грамм изюма 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка перца Двести сорок грамм томатной пасты Тертый имбирь – пятьдесят грамм И, наконец, сто грамм.

Читать далее

Продолжая тему о многообразии начинок для голубцов, в данной статье предлагаем Вашему вниманию рецепт голубцов по-чешски, т.е. с грибами. Для приготовления данного блюда Вам потребуются следующие ингредиенты: 500 гр. грибов 200 гр. моркови 200 гр. репчатого лука 150 гр. риса 100 гр. растительного масла соль, перец и другие специи по вкусу А теперь сам процесс.

Читать далее

эксперты рубрики

Галина
Учитель

Образование: высшее

Специализация и профессиональные навыки: эксперт-консультант

Ангелина Бовкунова
Продвинутый

Закончила Южный федеральный университет по специальности Журналистика.
Опыт работы: 2 года в газете "Родная сторона".
Знание языков: английский.