Кулинария и продукты страница шестьдесят один

Запекание - это древнейший и самый простой способ приготовления пищи. При этом продукты приготавливают не в закрытой посуде, а помещают их в хорошо разогретый духовой шкаф. В данном случае мы рассматриваем вопрос, о правильном запекании рыбы. Как известно, запекать можно практически любую рыбу. Причем замороженную рыбу даже не надо размораживать. Рекомендуется, запекать рыбу совершенно целую,.

Читать далее

Любому человеку рано или поздно надоедают стандартные и однообразные блюда. Если Вам захотелось чего-то нового и необычного, предлагаем на выбор самые различные варианты супов. "Суп из креветок» Продукты, которые потребуются: креветки - 250 г, 1 помидор, 2 зубчика чеснока, ветка укропа, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки риса, 1 ст. ложка.

Читать далее

Коктейли - это напитки как алкогольные, так и безалкогольные из смеси различных настоек, напитков, вин, сока, ягод, сливок, пищевого льда. Коктейли готовят как крепкие, так и десертные. В идеале коктейли перемешивают в специальном металлическом сосуде, называемом Шекер. Предлагаем несколько простых и достаточно недорогих рецептов алкогольных коктейлей. Коктейль «Калевипоэг» Ингридиенты. Для коктейля Вам понадобится водка "Виру-Валге".

Читать далее

Модной новинкой на российском кофейном рынке являются автоматические кофе-машины, с помощью которых можно приготовить кофе из специальных пластиковых капсул. Данные аппараты являются современными разработками, в которых при помощи уникального эспресс-автомата получается настоящий ароматный кофе-эспрессо из обжаренных и смолотых кофейных зерен, упакованных в специально разработанные высокотехнологичные одноразовые картриджи. Благодаря герметичной упаковке кофе в капсулах остается свежим.

Читать далее

Оргазм не является «вещью в себе», он не возникает внезапно, не является подарком или случайностью. Оргазму предшествует целый ряд физиологических процессов сексуального возбуждения, которые, разворачиваясь в течение определенного времени, в конечном итоге приводят, или же, увы, не приводят к оргазму. Процессы сексуального возбуждения могут прерваться практически на любой стадии, если возникнут внешние или внутренние факторы,.

Читать далее

Слово "мартини" известно если не всем, то очень, очень многим. В советские времена у кого-то оно ассоциировалось с богатой жизнью, поскольку свободно продавалось исключительно в валютных магазинах, у кого-то это слово стало сутью стиля Liberty и искусстве и в жизни. Мартини превратилось в обязательный и главный элемент шумных сборищ "золотой" столичной молодежи .Его пили не.

Читать далее

Держать свою фигуру в форме особенно непросто сладкоежкам. Жизнь без тортиков, пирожных, пирожков и прочих вкусностей и сладостей кажется грустной. И даже чувство легкости в теле после потери лишних килограммов не сравнится с той радостью, которую способно доставить сладкое лакомство. Но вовсе не обязательно себя истязать лишением десерта… Надо лишь выбрать правильный десерт, например, такой.

Читать далее

Особое место в праздничном меню занимают такие крепкие напитки, как виски, джин, ликеры, ром, бальзамы. Виски никогда не заедают селедкой или огурцом. Пьют виски не из стопок или рюмок, а из невысоких стаканов с толстым дном и квадратным силуэтом (такие стаканы вместимостью 125–150 см3 называют старомодными), заполняя их максимум на треть и добавляя кусочек льда.

Читать далее

Крепленые вина, называемые также десертными, – это вина, содержание спирта в которых увеличено до 17–21% добавлением спиртосодержащего продукта (обычно бренди); и которые могут долго храниться и содержат такие добавки, как травы, сахар и прочее. Их подают в основном как аперитив. Самыми известными креплеными винами являются херес, портвейн и мадера, каждое из которых производится своеобразным методом.

Читать далее

Еще древние римляне пользовались специальными глиняными горшочками для запекания мяса и буханок хлеба с хрустящей корочкой. Горшочки помогают сэкономить время, при этом позволяя получить в результате ароматное и сочное блюдо. Для тех, кто соблюдает обезжиренную диету они особенно замечательно подходят, так как продукты можно готовить вообще без жира, и это повлияет на их вкус только.

Читать далее

эксперты рубрики

Галина
Профессор

Образование: высшее

Специализация и профессиональные навыки: эксперт-консультант