Кулинария и продукты страница шестьдесят три

ОПАРА - жидкая закваска для теста из дрожжей и небольшого количества муки. ОСНОВНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ ОПАРНОЕ Продукты: 0,5 стакана воды * 3/4 стакана молока * 50 г сливочного масла * 3–5 яиц * 600-800 г муки * 30–50 г дрожжей * соль по вкусу Приготовление опары Свежие дрожжи распустить в.

Читать далее

Сложным словом абстинеция называется банальный синдром похмелья. Но как бы он там не назывался, больше всего хочется от него избавиться. Для этого есть две группы способов: 1) Что-то съесть или выпить до приема алкоголя, чтобы не захмелеть. 2) Избавляться от больной головы, тошноты и сушняка утром после памятного вечера. Народные средства 1-ой группы («антиопьянин»). а.

Читать далее

Праздники – это время не только подарков, но и необычных блюд. В разных странах разные традиции. На Рождество и Новый год в Англии на столе должен, быть рождественский пудинг, а в Америке - жареная индейка, в Японии – разноцветные колобки из рисового теста, а во Франции – сладкие пирожки и жареные каштаны. В нашей стране.

Читать далее

В разные блюда и травы обладают специфическими свойствами, возбуждающими сексуальное влечение и потенцию. И именно эти продукты заряжают энергией и стимулируют влечение. 1.Рыба и другие морепродукты. Но особенно ценным является мясо скатов, акул, из которых сегодня делают специальные лечебные стимулирующие средства. Это и крабы, кальмары, лангусты, устрицы, которые особенно хороши с бокалом белого вина. Икра.

Читать далее

На этикетке должна быть указана следующая информация: - наименование продукта; - наименование и местонахождение изготовителя, упаковщика, экспортера, наименование страны и место происхождения; - масса нетто; - cрок годности (не более 2-х лет); - обозначения нормативного документа, в соответствии с которым изготовлен продукт(чаще всего это ГОСТ); пищевая ценность ; - срок хранения с даты изготовления (.

Читать далее

эксперты рубрики

Галина
Профессор

Образование: высшее

Специализация и профессиональные навыки: эксперт-консультант