Тесто - довольно капризный продукт, поэтому у приготовления выпечки есть свои секреты. Хотите, чтобы ваши пироги и булочки получались мягкими и воздушными и в тоже время имели аппетитную блестящую корочку? Наши кулинары расскажут вам, как правильно замешивать тесто и готовить опару, сколько времени нужно для расстойки теста и выпекания. Задавайте вопросы и узнавайте рецепты домашнего хлеба, пирожков и булочек, сдобных рулетов и тортов.
Современные кулебяки проще готовить - в них одна смешанная начинка или пара слоев начинки. А можно испечь и более сложную кулебяку - из 4 слоев. В любом случае получается аппетитная, сочная и сытная выпечка - отличный вариант для быстрого завтрака или ужина, вместо хлеба к супу или на праздничный стол.
Вкус лебкухен – немецких рождественских пряников – забыть невозможно. Их необыкновенный аромат и утонченный вкус любят и дети, и взрослые. Украшенные шоколадом, орехами, цветной глазурью, мармеладом, пряники продаются на Рождество в Германии везде. Но во многих немецких семьях пряники пекут дома. Попробуем и мы приготовить ароматную пряничную выпечку.