Кулинария и продукты Закуски, бутерброды

Легкие закуски, домашние соленья, горячие и холодные бутерброды – все это отличный способ перекусить, когда у вас нет времени для полноценной трапезы, либо нет желания стоять у плиты. Узнайте рецепты приготовления сырных чипсов, простых закусок и изысканных блюд из морепродуктов у наших кулинаров. Они расскажут, какие закуски и бутерброды приготовить для дома, пикника или фуршета, а также подскажут когда и как подавать гостям горячие или холодные закуски.

Яйца – знакомая с детства еда, быстрая, сытная и лакомая. Почти любой человек сумеет поджарить или сварить их. Этот продукт широко используется во многих рецептах. Яйца отлично сочетаются со многими ингредиентами, и с ними можно приготовить бесчисленное количество блюд. И все-таки как приготовить куриные яйца особенно вкусно?

Читать далее

Гренки… Ароматные, вкусные… Аппетитный быстрый завтрак, дополнение к душистому супу, закуска под пиво и заготовка для праздничных бутербродов. Всего не перечислишь! Гренки уместны по любому поводу. Рецептов этого простейшего блюда так много, что есть шанс удовлетворить самого взыскательного едока! Сегодня попробуем приготовить мягкие гренки.

Читать далее

На завтрак, на перекус, с чаем, на ходу, на праздничный стол, на пикник – бутерброд всегда уместен. Сытный, вкусный и аппетитный, бутерброд еще и довольно прост в приготовлении. Если голоден и нужно быстро что-то перекусить, кусочек душистого хлеба с чем-нибудь вкусненьким – лучший выбор.

Читать далее

Это соление получится удачным, если качественно подготовить сырье и правильно дозировать крепость рассола. Еще важна стерильность посуды, а также забота о соленье, пока оно вызревает.

Читать далее

Заливное – блюдо, похожее на холодец или студень. Оно еще проще в приготовлении – благодаря использованию желатина или иных подобных компонентов заливное гарантированно застывает. И все же, чтобы блюдо получилось вкусным и красивым, нужно знать некоторые секреты.

Читать далее

В преддверии Масленицы хорошо бы обдумать меню. В масленичную неделю без блинов – никуда. Чтобы они не приелись, можно начинить блины различными "вкусностями". Благо выбор среди рецептов есть…

Читать далее

Закуски из свежей капусты всегда актуальны, так как этот продукт продается круглогодично. Стоит только вспомнить, сколько витаминов содержится в кочане белокочанной или краснокочанной капусты, как сразу хочется ее скушать. Зимой отведать витаминный салатик особенно приятно.

Читать далее

Тарталетки пришли к нам из высокой французской кухни. В эти корзиночки из теста можно класть любую начинку, как сладкую, так и соленую. Правил не существует, а значит, угодить можно любому гурману. В этой статье приведены рецепты наиболее удачных тарталеток на любой вкус.

Читать далее

Суши и роллы давно перестали быть экзотикой на нашем столе. Тем не менее рецептов так много, что легко можно потеряться. Как проще и вкуснее приготовить эти кушанья в домашних условиях и выбрать правильный рис для них, расскажем в этой статье.

Читать далее

Простые и сытные блюда из яиц – настоящая находка для хорошего завтрака. В самом деле, омлет или вареные яйца готовятся быстро и довольно вкусны. Что может быть лучше? Яйца пашот! Попробуем?!

Читать далее

эксперты рубрики

Ангелина Бовкунова
Просвещенный

Закончила Южный федеральный университет по специальности Журналистика.
Опыт работы: 2 года в газете "Родная сторона".
Знание языков: английский.

Юлия
Продвинутый

Образование:
начальное профессиональное (ПЛ № 47, Оператор ЭВМ 4 разряда)
высшее профессиональное (НИУ ВШЭ-Пермь, История)
Специализация и профессиональные навыки:
историк; навыки: 1) знание иностранных языков (Английский - Intermediate); 2) навыки делового этикета; 3) навыки деловой переписки; 3) уверенное пользование ПК и ПО;
Работаю:
менеджер по заключению договоров ООО "Витакон"
Награды, сертификаты:
международные научные конференции, публикации в научных сборниках.