Кулинария и продукты Закуски, бутерброды страница три

Зеленые помидоры – деликатес для ценителей. Есть много рецептов, где их солят различными способами или фаршируют перед закваской. Это разнообразная и вкусная консервация, пользующаяся неизменным успехом. Их также тушат. Но самый вкусный и полезный способ заготовки – это квашение зеленых помидоров.

Читать далее

Еда из "Макдональдса" кажется такой вкусной… А что, если приготовить что-нибудь из меню McDonald’s в домашних условия? Ведь это не должно быть сложно: те же бутерброды. Ну, например… Домашний чизбургер!

Читать далее

Как удачно подметили для себя многие кулинары, повара мира, а также обычные хозяйки – язык в любом исполнении будет выступать как великолепнейшая закуска. Он прекрасно сочетается с большим количеством продуктов. Как вкусно приготовить свиной язык, читайте в статье.

Читать далее

Огурцы – одни из самых популярных овощей для маринования. Маринованные огурчики – основа для приготовления самых разнообразных блюд, они - вкуснейший гарнир и пользуются уважением у любителей крепких напитков.

Читать далее

Бутерброд – самый быстрый способ перекусить именно тогда, когда времени совсем нет или не хочется долго стоять у плиты! Многие люди любят бутерброды не только потому, что с ними не надо долго возиться на кухне, но и потому, что вкусно приготовленный бутерброд ничуть не уступает жареной картошке. Они идеально подходят к любому столу и являются.

Читать далее

Сегодня под закусками принято понимать блюда, которые подаются, как предвестники обеда или же которыми дополняются разнообразные алкогольные напитки. Что такое закуска? В качестве закуски может быть все что угодно в небольших порциях. Закуски подаются перед основными блюдами. Без закусок не обходится ни одно застолье или банкет. Рецептов закусок огромное количество. Легкость в приготовлении и широкий.

Читать далее

Если вы хотите заквасить на зиму небольшое количество капусты и целая бочка вам ни к чему, солите ее в банках. Это не только не займет много времени, но и даст очень вкусную закуску. Капуста в банках готовится очень быстро. Вам понадобятся трехлитровые банки, пластмассовые крышки, несколько кочанов, пара килограмм моркови и соль. Соблюдайте пропорцию, на.

Читать далее

Начос — это любимая в Мексике закуска, которую придумал в 1943 году один находчивый метрдотель ресторана. Оригинальные начос состояли всего из трёх ингредиентов: солёные и жареные во фритюре чипсы тортилья, растопленный сыр чеддер и перец чили. В Мексике эту закуску подают с различными соусами (Сальса, Тако), плавлеными сырами, салатами и свежими авокадо. Чипсы тортилья готовятся.

Читать далее

Японская культура всегда поражала своей оригинальностью, причем ее особым сегментом является кухня, основанная на морепродуктах и вошедшая в повседневную жизнь, все же, как экзотика. Суши – одно из традиционных и самых знаменитых для россиян блюд японской кухни. Виды суши Суши – обобщенное название целого ряда блюд, отличающихся, как способом приготовления, так и ингредиентами, но обязательно.

Читать далее

Какие хлопоты сейчас у запасливых хозяек? Две самые главные заботы – капуста и яблоки. Они прекрасно сочетаются друг с другом не только в заготовках, но и в салатах. Однако они не менее хороши и по отдельности. Остановимся на капусте – мы порекомендуем некоторые заготовки, отличающиеся от традиционных. Итак, капуста в медовой заливке. Вам понадобится десять.

Читать далее

эксперты рубрики

Галина
Профессор

Образование: высшее

Специализация и профессиональные навыки: эксперт-консультант