Фокусин

Возможна ли беременность при приеме партнером препарата Фокусин (семяизвержения нет)?
Лика
Фокусин

Здравствуйте, Лика!

Препарат такого класса как Фокусин, никак не может повлиять на факт беременности, принимают его мужчины с диагнозом аденома простаты, действие данного препарата весьма предсказуемо при данном диагнозе, это снижение позывов к мочеиспусканию, более полное опорожнение мочевого пузыря, снижение болевого синдрома при мочеиспускании, продление эрекции и длительности самого полового акта.

Фокусин помогает мужчине отсрочить оперативное вмешательство по удалению аденомы простаты или вовсе обойтись без него. Данный препарат достаточно хорошо взаимодействует с белками в плазме крови, принимать данный препарат стоит только по назначению врача не превышая его концентрацию, тем не менее у каждого препарата имеются побочные действия, так и у фокусина, несмотря на хорошую всасываемость данный препарат может вызывать рвоту, тошноту, как диарею, так и запор, все возможные аллергические реакции, крапивница, кожный зуд, со стороны центральной нервной системы : потеря сознания, нарушение координации, в отдельных случаях отмечается влияние препарата на моче – половую систему, нарушение семяизвержения, а так же заброс спермы в мочевой пузырь.

Если вы не можете зачать ребенка и связываете этот факт с тем что ваш партнер принимает фокусин, то обратитесь за консультацией к специалисту урологу, для того, что бы препарат был либо заменен, либо была установлена причина по которой семяизвержение не происходит. Прежде чем делать какие – то выводы пройдите полное обследование вместе с партнером.

С уважением, Вероника.

Полезный совет?

эксперт, ответивший на вопрос

veronika
Мудрейший

Внимание!
Комментарии

Еще нет комментариев.

оставить свой комментарий
