Голубцы кисло-сладкие

Голубцы кисло-сладкие

Для приготовления кисло-сладких голубцов вам потребуются следующие ингредиенты:

· Полкило говяжьего фарша

· Листья капусты (большие) – 8 штук.

· Сто грамм риса, предварительно отваренного.

· Пятьдесят грамм репчатого лука

· Сто грамм томатного соуса

· Пятьдесят грамм изюма

· 1 чайная ложка соли

· 1 чайная ложка перца

· Двести сорок грамм томатной пасты

· Тертый имбирь – пятьдесят грамм

· И, наконец, сто грамм ароматизированного уксуса.

Итак, вот как готовить это вкуснейшее блюдо: положите капустные листья в стеклянную посуду. Закройте и поместите в печь на 4-6 минут при 100%, тушите до мягкого состояния. Затем, соедините мясо, отваренный рис, мелко порезанный лук, томатный соус, изюм, соль и перец. Хорошенько перемешайте.

Полученной смесью необходимо нафаршировать листья капусты, затем свернуть их в форме трубочки. Закрепите шов зубочисткой. Положите в кастрюлю, чтобы шов был снизу. Оставшиеся продукты также соединить, перемешать и полить получившимся соусом голубцы. Поместите в печь на 15-18 минут при 50%. Капустные листы не должны разваливаться. Оставьте на 5 минут перед тем как подать на стол.


Дополнительно по теме: www.kukerman.com
Полезный совет?

эксперт, ответивший на вопрос

Катя Пушкарева
Альтруист

Похожие статьи

Комментарии

Еще нет комментариев.

оставить свой комментарий

* - скрыт от пользователей, только для уведомлений