Голубцы по-колошварски

Голубцы по-колошварски

Разбейте текстовый блок на несколько частей (что бы был читабельным). Добавьте картинку.

Для приготовления голубцов по-колошварски вам потребуется:

· Полкило свинины

· Сто грамм риса

· 1 целая луковица

· Сорок грамм жира

· 1 долька чеснока

· Соль

· Перец

· Майоран

· Сладкая паприка

· Одно яйцо

· 1 килограмм квашеной капусты

· Жир для смазывания

· Двести грамм копченой колбасы

· Мука

· 400 грамм сметаны

· Четыре отбивные из свинины.

Способ приготовления: пропустите свинину через мясорубку, а рис отварите до полуготовности. Лук необходимо мелко нарубить и слегка обжарить в жире. Затем к луку добавить чеснок, рубленую свинину, рис, приправы и яйцо. Полученную массу перемолоть в фарш.

Листья молодой капусты отварить в кипящей воде в течение 3-5 минут. Затем остудите листья и распределите по ним фарш так, чтобы было удобно скатывать.

Квашеную капусту потушите в небольшом количестве воды в течение 10-15 минут, а затем добавьте мелко порубленный и обжаренный лук. Посолите. Смажьте кастрюлю жиром, переложите в нее квашеную капусту, затем приготовленные ранее голубцы, залить водой, чтобы она накрывала содержимое. Добавьте копченую колбасу, нарезанную ломтиками. Варите все приблизительно 50 минут, на умеренном огне прикрыв крышкой.

Затем колбасу и голубцы вынуть. Сметану размешать с мукой, приправить паприкой по вкусу, залить ею квашеную капусту и довести до кипения, после чего с огня снять. Отбивные из свинины обжарить, выложить квашеную капусту, голубцы, которые предварительно полить соусом из сметаны, и вместе с ломтиками колбасы выложить на блюдо. Подавать лучше горячими.


Дополнительно по теме: www.kulina.ru
Полезный совет?

эксперт, ответивший на вопрос

Катя Пушкарева
Альтруист

Похожие статьи

Комментарии

Еще нет комментариев.

оставить свой комментарий

* - скрыт от пользователей, только для уведомлений