Утиного конфи с чечевицей

Утиного конфи с чечевицей

Утиного конфи с чечевицей
Это большое блюдо пивной ресторан на юго-западе Франции. Это может быть обильной еды зимой, но не слишком тяжелый для лета, он сделает потрясающий обед на открытом воздухе.
Ингредиенты на этом сайте рецепты
Для конфи
4 ноги утки, предпочтительно из кукурузы кормили, свободный выгул Барбари утки, каждая около 175g/6oz, в том числе жира
40г / 1 ½ унции морской солью
свежемолотый черный перец
4 зубчика чеснока, неочищенные и измельчают с плоской кромки ножа
4 веточки тимьяна, только листья
1kg/2lb 4 унции гуся или утки жир, топленое
2 столовые ложки меда
Для чечевицей
200g/7oz Пюи чечевица, промывают
1 лук-шалот, мелко нарезанного
1 маленькая морковь, очищенные и нарезанные
1 букет гарни сделаны с 1 веточка тимьяна и 1 веточка петрушки, связали вместе с кухонной нитью
1 зубчик чеснока, неочищенные
2-3 ст винегрет
1 горсть кервель, одних листьев, нарезанный
Метод приготовления
Чтобы утиного конфи, положить ноги утки в небольшой мелкий поднос, кожей вниз, и приправить солью, перцем, чесноком и тимьяном. Накрыть пищевой пленкой, нажмите вниз и оставить мариноваться на 2-3 часа в холодильник.
Разогреть духовку до 140C/275F/Gas 1.
Возьмите утку из лотка, отказываясь от маринада. Промыть под холодной проточной водой и высушите бумажным полотенцем.
Положить утку в большой тяжелой кастрюле на основе или сковороду чугуна и полить растопленным жиром гуся на вершине. Накрыть крышкой или пергаментную бумагу запечатаны фольгой, поставить в духовку и выпекать в течение 3-4 часов, или вы можете мягко тушить утку на плите, накрыв крышкой, в течение 3-4 часов.
Вынуть из духовки, или снять тепла, если вы готовите на плите, обезжиренное от любой жир, то накрыть фольгой и отложите.
Между тем, готовить чечевицу. Поместите их в небольшую кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения и обезжиренное белую пену с поверхности. Добавить лук-шалот, морковь, букет гарни и чеснок, уменьшите огонь и варите еще 10 минут или до аль денте.
Процедите чечевицу, оставляя за собой две столовые ложки отвара. Выбросите лук-шалот, букет гарни и чеснок. Добавить винегрет, зарезервированной жидкости для приготовления пищи и кервель. Сезон, по вкусу, соль и свежемолотый черный перец.
Кисть ноги утки с медом и пан-жарить их, кожей вниз, в антипригарным сковороде на среднем огне в течение пяти минут или до хрустящей корочки и золотисто-коричневого. Мед будет подтверждать очень быстро, так что будьте осторожны, чтобы не пускай горит.
Перед подачей на стол ложку чечевицы на сервировочное блюдо и сверху ноги утки. Кроме того, организовать ноги утки в верхней части чечевицу в большую кастрюлю и подавайте на стол.

Полезный совет?

эксперт, ответивший на вопрос

R L
Альтруист

Похожие статьи

Комментарии

Еще нет комментариев.

оставить свой комментарий

* - скрыт от пользователей, только для уведомлений