Весенний шашлык.

Весенний шашлык.

Пришла весна, начались праздники, а значит самое время открывать «шашлычный сезон»! Если у вас нет слишком большого количества времени на подготовку, то оптимален на мой взгляд шашлык из Куринных грудок на майонезе… На 4 – 5 человек возьмем примерно 2.5 кг филе грудок, еще нам понадобятся пару луковиц, майонез, соль, специи по вкусу. Курицу нарезаем кубиками или около того
Лук нарезаем кольцами
Засыпаем специй по вкусу (красное здесь - это сладкий перец :) , кроме него немного мускатного ореха и еще чего то, что было. Если есть неплохо выходит с карри.)
Добавляем майонеза.
Тщательно перемешиваем, и оставляем часа на полтора – как правило это время которое как раз нужно чтобы собраться, поехать купить мангал найти место, встретиться с друзьями, приготовить угли…
Ну а дальше нанизываем шашлык на шампуры и не забываем поворачивать – помните Куринный шашлык готовиться гораздо быстрее мясного!
Всем приятного аппетита!


Полезный совет?

эксперт, ответивший на вопрос

Люба Микильченко
Альтруист

Похожие статьи

Комментарии

Еще нет комментариев.

оставить свой комментарий

* - скрыт от пользователей, только для уведомлений