Все гениальное вкусно. Предприятие полного цыкла выпускает голубцы в консервах

Все гениальное вкусно. Предприятие полного цыкла выпускает голубцы в консервах

Эйнштейн в ответ на комплименты американских журналистов в свой адрес однажды сказал, что самый судьбоносные открытия человечества те изобретения, из которых складывается лицо цивилизации, не имеют авторов. Он считал своею теорию относительности ерундой, а вот изобретение колеса – открытием! Цивилизация, по его мнению, складывается из отдельных изобретений. Скромный великий ученый был, пожалуй, прав, ведь место изобретения колеса неизвестно, китайское происхождение пороха давно оспаривает Индия, основываясь на эпосах и древних хрониках, в которых были найдены ссылки на артиллерию индийцев. А в связи с тем, что питание человечества вопрос ничуть не менее актуальный, чем, например, самозащита или передвижение, то и в меню нашего земного шара множество анонимных шедевров.

Одним из ярчайших примеров являются пельмени. Откуда они родом достоверно узнать не удалось. То ли это творение китайцев, то ли изобретение древних финно – угорских племен Сибири, которое они называли «медвежьими ушками». А для наивных этнографов из Америки пельмени, или как они их еще называют «маленькие суповые пирожки», являются олицетворением русской национальной кухни. А ведь еще нельзя забывать и об итальянских равиоллях…

Одним словом, пельмени – блюдо почти всемирное. И, несмотря на свою огромную, затуманившую четкость исторических корней, древность, пельмени оказались как нельзя кстати в эпоху высоких технологий и скоростей.

Пельмени отлично вписались в повседневный стиль жизни мегаполисов. Их можно есть без сложных церемоний – хоть дома, хоть за стойкой в кафе, они готовятся очень просто, легко хранятся и являются не только первым, но и вторым блюдом. Пельмени вкусны и сытны. Иначе говоря, фаст – фуд в лучших традициях этого понятия.

Симпатии новосибирцев к пельменям предсказуемы и понятны: наши края – тоже часть обширной пельменной родины, да и местный ритм жизни обязывает. Рынок пельменей не просто тесен, он строг, особенно это касается марок – новичков. Так что любой удачный дебют в этой сфере является основательным и многокомпонентным маркетинговым проектом, который требует эффективных приемов.

Всеми атрибутами такого удачного и перспективного дебюта окружено появление пельменей «Лепица», произведенных комбинатом полуфабрикатов «Сибирский гурман».

Данная фирма – производитель, которая работала с 1995 года, является одним из самых крупных в Сибири производителей замороженных полуфабрикатов. Предприятие полного цикла занимается выпуском фаршированных блинчиков, голубцов, котлет, матов, однако основная доля в общем объеме производства остается за пельменями, например, «Городскими», «Русскими», «Студенческими», Дачными». Это уже ставшие популярными и полюбившимися марки. Тем не менее, появление пельменей «Лепица» является не просто расширением марочной линейки. Это ознаменовало выход на новый производственный уровень. Целью создания этой линии является предложить потребителю повышенный, люксовый уровень качества продукции с оригинальной рецептурой. И, что не маловажно, по достойной цене.

В марочную серию «Лепица» включены такие пельмени как «Домашние», «Сибирские» и «Купеческие». Над новой рецептурой технологи фирмы – производителя трудились больше года. Результат превзошел все ожидания: для пельменей «Лепица» подобрали не только традиционные русские рецепты этого блюда, но также и изысканные, в которых используются оригинальные приправы. Для изготовления пельменей используют только свежее мясо и высокопроизводительное оборудование из Европы. Специально для производства данной серии на комбинате была внедрена новая линия так называемой равиольной лепки. Пельмени с новой технологической линии не слипаются в пакете, сохраняя штучность . Они выглядят очень эффектно – один к одному, в «одежке» одинаковой толщины и с достойным количеством мяса.


Дополнительно по теме: articles.optomvse.ru
Полезный совет?

эксперт, ответивший на вопрос

Катя Пушкарева
Альтруист

Похожие статьи

Комментарии

Еще нет комментариев.

оставить свой комментарий

* - скрыт от пользователей, только для уведомлений