Восстановление отключенного контроля уровня чернил на принтерах Canon

Можно ли вернуть после обнуления памперса отслеживания чернил в катриджах принтер Canon mp160?
android
Восстановление отключенного контроля уровня чернил на принтерах Canon

Слежение за уровнем чернил включается автоматически при установке в принтер новой ОРИГИНАЛЬНОЙ чернильницы, и больше никак!

Для того, чтобы установить картриджи системы на принтер вместо оригинальных необходимо:

а) при установке картриджей на моделях СНЧП со специальными чипами - поставить печатающую головку в положение «замена картриджей» нажав соответствующую Вашей модели принтера кнопку. Отключить питание принтера – выдернув шнур из розетки; (это необходимо для того, чтобы обездвижить принтер и дать Вам время для установки новых картриджей и прокладки шлейфа). У моделей с раздельными картриджами необходимо снять прижимную крышку картриджей на печатающей головке, т.к. крепление шлейфа будет мешать ее закрытию. Для этого необходимо взять маленькую отвертку и поддеть ей крепление крышки. С вынутым креплением, крышка свободно вынимается. Это никак не отразится на работе принтера, т.к. картриджи имеют собственные защелки и прочно крепятся на печатающей головке. Установить картриджи системы на штатные места, аналогично оригинальным. Не включая питания принтера – приступить к креплению чернильного шлейфа.

б) при установке картриджей на моделях СНПЧ с применением оригинального картриджа - установить новый картридж на специальную планку-держатель в горизонтальном положении. Все остальные действия по заправке и установке данной СНПЧ, ничем не отличаются от обычных систем. Следуйте указаниям в прилагаемой инструкции.
Примечание: Контакты на планке-держателе должны соприкасаться с контактами чипов на картридже.

Дополнительно по теме: www.resetters.ru

Полезный совет?

эксперт, ответивший на вопрос

cherry
Эксперт

Образование: высшее

Специализация и профессиональные навыки:

Работаю: да

Награды, сертификаты:

Комментарии

Еще нет комментариев.

оставить свой комментарий

* - скрыт от пользователей, только для уведомлений