Салат из шампиньонов в вине

Салат из шампиньонов в вине
Список продуктов
  Мясо говяжее сырое 490 грамм

  Горошек свежий – 5 банок

  Куриное яйцо жареное – 6.5 шт.

  Огурчики маринованные 310 ГР.

  Помидорчики черный принц 180 ГР

  Сладкая кукуруза молодая — 3 банки

  Капуста цветная отваренная – 260 ГР.

  Морковь вареная ярко-оранжевая – 160 гр.

  Картошка целая маленькая – 6 шт

  Лучок крупный припущенный – 0.48 КГ

  Подберёзовики тушёные – 230 ГР.

  Дополнительно — баклажаны – 460 гр

  Сыр пастор – 0.47 кг

  Салат свежий кочанный — 0.32 КГ.

  Рис диннозёрный подваренный — 6 ст.

Порядок приготовления
Рыбу и орехи хорошо обмойте, затем ингредиенты надо почистить. И после этого начинаем шинковать. Картофель крупно накрошить кубиками и кружочками и орехи и перец потереть на очень крупной терке. Последние компоненты разломить любыми большими брусочками и порезать в электрическом комбайне Ariete. Куриные потроха обмойте в холодной водичке, протрите салфеткой и потушите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и распределите все вместе с всеми овощами.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём ананас порезанный дольками.
Далее овощи, яйца, сыр укладываем в глубокую посуду слоями. И на верх разложить зелёный лук.
Приправка салата
Салат сдобряем соевым соусом с растительным маслом, добавить соль и галангу. Потом добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.

Дополнительно по теме: freerecept.ru
Полезный совет?

эксперт, ответивший на вопрос

Edward
Альтруист

Похожие статьи

Комментарии

Еще нет комментариев.

оставить свой комментарий

* - скрыт от пользователей, только для уведомлений