Спорт Экстремальные виды спорта

Учитесь выполнять сложные трюки или просто любите зрелища и хотите больше узнать об экстремальных видах спорта? В вашей жизни не хватает адреналина и острых ощущений? Помните, что заниматься экстремальным спортом нельзя без соответствующей подготовки. Задавайте свои вопросы и эксперты расскажут все об истории и правилах авиаспорта, моторалли, кейв-дайвинга, рафтинга, джампинга и других видов спорта.

Какой скейтборд нужно покупать для выполнения базовых трюков? Что лучше выбирать новичкам, а что подходит для профессионалов? Из каких деталей изготавливается современный скейтборд? Читайте в статье.

Читать далее

Здравствуйте! Для начала не забегайте вперед и не торопите события, и сначала подумайте о мерах предосторожности и о том, где вы будете обучаться делать сальто. Естественно, это должно быть достаточно просторное помещение, где бы вам не помешали другие люди (особенно дети) и предметы интерьера, которые, разбившись или упав, могут нанести вред здоровью (например, зеркала, мебель,.

Читать далее

Серфинг относится к экстремальным видам спорта и в переводе с английского дословно означает катание по поверхности. Возник серфинг довольно давно:несколько столетий, а может быть и тысячелетий назад. Принято думать, что в числе первых серферов были жители Гавайев, а умение покорять волны считалось непревзойденным искусством, доступным только лишь избранным. В те незапамятные времена к доске для.

Читать далее

Тайский бокс, возникший на территории современного Таиланда в средние века, представляет собой одно из самых действенных боевых искусств, позволяющих победить противника не только в ходе учебной тренировки или во время спортивного соревнования, но и в уличной драке. Этим объясняется необыкновенная популярность этого спорта. Многие начинают посещать клуб муай тай не для того, чтобы получать титулы.

Читать далее

Здравствуйте, Мария! Во-первых, сноубординг подразделяется на несколько разновидностей: - Жёсткий — скоростное катание на подготовленных склонах с использованием специального оборудования, снаряжения и техники катания (Рэйсинг, карвинг и т. д.). - Спортивный — включает в себя следующие дисциплины: бордеркросс, слалом, параллельный слалом, слалом-гигант, параллельный слалом-гигант и супергигант. - Фрирайд (англ. Freeride) — свободный спуск по неподготовленным.

Читать далее

Да, действительно картинг-клуб «Мотор» единственный на Дальнем Востоке клуб, имеющий трассу развлекательного картинга в крытом помещении. Данная особенность и преимущество заведения позволяет посещать его как летом, так и зимой, несмотря ни на какие капризы природы. Более того, кроме трассы в клубе есть детская площадка с горками, качелями и маленькими аттракционами, танцхолл и кафе. Является ли.

Читать далее

Проживая в Санкт-Петербурге, для обучения кайтсерфингу вы можете обратиться в школу Андрея Антонова. Подробные координаты можно узнать на сайтах http://www.kitebe.ru/ и http://www.kiteliberty.ru/index.html Обучение проходит в ближайших пригородах Санкт-Петербурга. Отличные места для обучения находятся поблизости от города – это побережье Финского залива в районе местечек Курорт и Дюны около г. Сестрорецк, Смолячково за г. Зеленогорск, а.

Читать далее

В последние время сноубординг является наиболее динамично развивающимся видом спорта. И если ты решил посвятить себя этому делу, то вопрос правильного выбора снаряжения станет для тебя одним из самых важных. Следует отметить, что для большинства райдеров процесс выбора сноуборда это очень важное событие с эмоциональной точки зрения. Сноуборд должен подходить не только по техническим характеристикам,.

Читать далее

Новые разрядные нормативы по пауэрлифтингу Подписан приказ об установлении новых разрядных нормативов по пауэрлифтингу, действующих с 2006 года. В основном изменения коснулись нормативов МСМК, МС и КМС. Таблица новых разрядных нормативов по пауэрлифтингу - мужчины категории мсмк мс кмс I II III I юн. II юн. 48.0 - - - 295 255 235 210 195.

Читать далее

Урок 1. Подготовка Велосипеда. Самое важное, о чем Ханс Рей хотел бы напомнить тем, кто собирается заняться вело-триалом - "начинайте с малого". Прежде чем преодолевать скамейку для пикника, попробуйте сначала преодолеть какой-нибудь 6-дюймовый пенек, и учитесь, осваивая приемы последовательно один за другим. До того, как вы решите, что вам необходим специальный велосипед для триала за.

Читать далее

эксперты рубрики