Спорт Оздоровительная гимнастика

Оздоровительная гимнастика – это прекрасный способ привести в норму тонус мышц, увеличить подвижность позвоночника, улучшить общее состояние организма. Хотите избавиться от болей в спине? Мечтаете о красивой фигуре? Не знаете, как вернуть форму после родов? Наши эксперты помогут вам в этом! Задавайте свои вопросы, следуйте рекомендациям и советам, и уже совсем скоро ваше здоровье станет крепким, а тело – упругим и красивым.

Как правильно нагружать мышцы во время тренировок, а также давать организму отдыхать после занятий? Какие по длительности перерывы рекомендованы при занятиях?

Читать далее

Наверное, не найти такого человека, который не хотел бы продлить молодость и здоровье, остаться свежим и подтянутым на многие годы. Казалось бы, это невозможно, и время возьмет свое. Однако многочисленные исследования доказывают, что здоровью и долголетию способствуют регулярные занятия спортом. Это и силовые, и аэробные нагрузки, а восточные практики позволяют не только оздоровить организм, но и обрести внутреннюю гармонию.

Читать далее

Что такое спондилоартроз и как он проявляется? Что рекомендуют врачи для лечения такого недуга? Как выполняется растягивание позвоночника? Профилактика спондилоартроза.

Читать далее

Добиваемся стройности и тонкой талии с помощью обручаСуществует большое количество способов и советов по похудению. Но хула-хуп, а в простонародье - обруч, на сегодняшний день является одним из самых эффективных способов поддержания хорошего тонуса мышц и красивой тонкой талии.Плюсы занятия обручемЗанятия с обручем для похудения, прежде всего, проводятся с целью похудения! Однако, кроме этого, данный.

Читать далее

Некоторое количество заболеваний, которые преследуют людей, имеют весьма неприятный характер клинического проявления. В основном это болевые ощущения, которые возникают с развитием болезни. Довольно часто в лечебной практике многих специалистов становится задача борьбы именно с последствиями, что, так или иначе не лечит пациента полноценно. К таким болезням относят разного рода люмбалгии, межпозвоночную грыжу и прочие нарушения.

Читать далее

Добрый день, Евгения! Задержки менструации у женщины на протяжении всей ее жизни могут возникать регулярно, но задержка задержке рознь, естественно, все зависит от продолжительности задержки. Причин у задержки менструации может быть огромное количество, первое – это конечно же беременность. «Насторожить девушку» в любом случае не зависимо от причины задержки должно отсутствие менструации более 5-7 дней.

Читать далее

Оказывается мы может исцелить себя от многих болезней простой ходьбой. Вернее не совсем простой, но осознанной. Если вы освоите этот метод, то и вам станут доступны чудеса самоисцеления. Подробности в видео: Ниже приводится отрывок из книги Тит Нат Хан - "Мир в каждом шаге" Медитация хождения Медитация при ходьбе может быть очень приятной. Мы идем.

Читать далее

Все любители спортивных тренировок, если теряют возможность заниматься в спортзале, задумываются над тем, как свои занятия устроить дома. Приготавливая домашний спорт уголок, нужно позаботиться обо всем необходимом. Для тренировок понадобятся: непосредственно место для занятий с учетом того, что там не будет лишних предметов, которые смогут помешать полноценному занятию; хороший тренажер, который нужно подбирать под ожидаемый.

Читать далее

Убрать живот после родов при помощи одной диеты - практически невозможно. Без физического труда над мышцами пресса в этом деле никак не обойтись. Екатерина, этот комплекс упражнений, найденный мной в интернете, позволит не только избавится от лишних складок на животе, но и укрепить здоровье в целом. Возраст Вашего малыша уже позволяет уделить немного времени и.

Читать далее

Икроножные мышцы относятся к числу наиболее тяжело тренируемых групп. Однако это совсем не значит, что подкачать их невозможно. Главным образом настроиться на долгую и упорную работу, ведь красивая форма ног того стоит. Основным упражнением для коррекции формы голени является подъем на носки. Исходное положение: носки стоп установлены на планку на расстоянии 5-10 сантиметров друг от.

Читать далее

эксперты рубрики

Наталья Иванова
Профессор

Образование:

Специализация и профессиональные навыки:

Работаю:

Награды, сертификаты:

mariaka
Мудрейший

Образование:

Специализация и профессиональные навыки:

Работаю:

Награды, сертификаты: