Спорт Секреты своего тела

Стремитесь набрать мышечную массу, но не знаете, как это правильно сделать? Желаете подкорректировать какую-то конкретную часть тела или подтянуть определенную группу мышц? Не можете определиться, какой комплекс упражнений подходит именно вам? Вас интересует, можно ли тренироваться во время простуды? Обращайтесь за помощью к нашим профессиональным экспертам, и они дадут ответы на все ваши вопросы.

Как нужно тренироваться, чтобы на мышцах выступали вены. Важность правильного питания и тренировок. Почему не стоит стремиться к выпирающим венам. Опасность варикозного расширения вен.

Читать далее

Как нарастить мышечную массу худому человеку? Важность тренировок и правильного питания. Почему без полноценного сна невозможно нарастить мышечную массу?

Читать далее

Чем полезны приседания? Какие правила нужно соблюдать во время тренировок? В статье предлагается комплекс упражнений для придания ягодичным мышцам упругости и красоты.

Читать далее

Какие факторы влияют на рост мышечной массы? Почему у новичков мышцы растут быстрее, чем у опытных спортсменов? Почему не рекомендуется начинающим спортсменам принимать гормональные препараты для увеличения массы тела?

Читать далее

Простуда – это болезнь, вызываемая вирусом, и характеризуется насморком и слезотечением, першением в горле, высокой температурой,кашлем, слабостью, ломотой в мышцах и суставах. Допускаются ли тренировки при простуде? Недавние исследования, проводимые американским колледжем спортивной медицины, показали, что спортивные занятия при маловыраженных простудных симптомах в умеренном темпе для здоровья не вредны. Но силовые тренировки (пауэрлифтинг и бодибилдинг).

Читать далее

Мышцы внутренней поверхности бедра составляют группу приводящих мышц. К приводящим относятся пять мышц: гребенчатая, тонкая, длинная приводящая, короткая приводящая, большая приводящая. Основная функция этих мышц – приводить бедро. Проще говоря, сводить ноги. Когда мы сводим ноги, работают эти мышцы. Функция подсказывает нам, как тренировать их. Нужно сводить ноги, но с усилием. Именно на этом основаны.

Читать далее

Занятие физическими упражнениями для большинства мужчин – это способ построения мускулистого тела. Однако если у вас много жира, то ваши мышцы никто и не увидит. Многие предпочитают сначала работать над тем, чтобы были видны их мышцы, а затем "накачиваются". Вот здесь и появляется довольно распространенный вопрос: на что сначала обращать внимание во время занятий, на.

Читать далее

Бодибилдинг или секс? Вот в чем вопрос! Вопрос, конечно, интересный (чаще на нашем сайте спрашивают о лечении всевозможных болячек). Сколько людей - столько и мнений. Я думаю, все зависит от качества и Ваших предпочтений! Секс более естественен и природен по своей сути, чем искусственное наращивание мышц. Про это…. Секс это не только приятно, но и.

Читать далее

«О, это ужасно!» - восклицает одна часть мужчин. Пусть девушка хороша собой, даже прекрасна, пусть отлично сложена, но если ее фигуру украшают мускулы, они обязательно назовут ее мужеподобной. Культуристок они считают нарушительницами естественных законов природы. «Бицепсы только для мужчин», - вот их лозунг, с моей точки зрения, дискриминирующий женщину. При этом им кажется, что у.

Читать далее

Если вы ведете классический образ жизни, то есть работаете в офисе, живете в городе и у вас нет времени на длительные тренировки, но вы просто мечтаете о плоском натянутом животе, тогда эта зарядка для вас! 1) Это упражнение знакомо абсолютно всем. В положении "сидя" (на полу) отведите назад руки и наклонитесь немного назад, чуть согните.

Читать далее

эксперты рубрики