Спорт Спортивное питание

Вам интересно, что такое спортивное питание и какую роль оно играет в достижении спортивных целей? Хотите знать, что нужно есть до и после тренировки? Эти вопросы важны для каждого спортсмена, ведь результаты занятий в зале на 80% зависят от спортивного питания. Наши эксперты знают, как подобрать правильный рацион, в зависимости от физических нагрузок и поделятся с вами своим опытом и рекомендациями.

Стремление хорошо выглядеть – иметь спортивную, подтянутую фигуру приводит многих людей к мысли: "А чем еще можно помочь своему организму кроме диет и активных физических упражнений?"

Читать далее

Как влияют на здоровье спортивные пищевые добавки? Протеиновые коктейли как отличный способ компенсировать пропущенный прием пищи. Что будет, если перестать пить протеин, но продолжать заниматься в тренажерном зале?

Читать далее

Что такое быстрые и медленные углеводы? В каких продуктах содержатся сложные углеводы и как их правильно употреблять? Как правильно питаться тем, кто активно занимается спортом?

Читать далее

Виды протеиновых добавок. Краткая характеристика сывороточного, казеинового, соевого и многокомпонентного протеина. Состав и полезные свойства "Атлет Power". Советы по использованию этого протеина.

Читать далее

О профессиональных бодибилдерах, которые употребляют спортивную добавку Animal Pak. Как эта добавка помогает чемпионам, можно ли ее употреблять женщинам и тем, кто занимается борьбой.

Читать далее

Витамины и минералы – это спортивные добавки, которые снабжают организм всеми необходимыми питательными элементами. В их состав не входят гормональные или вредные вещества. Витаминно-минералые комплексы укрепляют здоровье, они направлены на активацию метаболизма.Одной из проблем бодибилдинга является то, что нельзя полностью удовлетворить потребность организма в питательных веществах из пищи. Обычно в высококалорийной пище содержит малое количество.

Читать далее

Здравствуйте, Карина! Вы совершенно правильно сделали, что озаботились этим вопросом. Правильное питание до и после физических нагрузок не менее важно, чем сам факт физической нагрузки. Питание при физических нагрузках можно поделить на три этапа. Первый – это приемы пищи непосредственно до нагрузки, второй – во время, и третий – завершающий прием, который следует после того,.

Читать далее

эксперты рубрики

Weronikka
Продвинутый

Мои интересы разнообразны, а желание познавать новое не имеет предела!

Образование высшее: экономист, преподаватель социологии.
Дополнительное образование: бухгалтер, косметолог.