Спорт Зарядка, гимнастика дома

Оказывается, чтобы иметь идеальную фигуру совсем не обязательно ходить в спортзал! Достичь совершенства тела можно и в домашних условиях. Из чего состоит комплекс упражнений на каждый день? Как сесть на шпагат уже через неделю тренировок? Как научиться выполнять базовые элементы акробатики? Всегда ли полезно заниматься гимнастикой? На все эти вопросы вам ответят наши эксперты. Прислушавшись к их советам, вы сможете заняться зарядкой и гимнастикой дома и подобрать для себя эффективный комплекс упражнений.

На шпагат может сесть каждый. Продольный и поперечный шпагат. О чем следует помнить во время тренировок? Комплекс упражнений, который поможет быстро сесть на шпагат.

Читать далее

Что такое скорость в спорте и почему без нее нельзя обойтись? Основные упражнения, направленные на улучшение скоростных показателей. Важность соблюдения техники безопасности.

Читать далее

Здравствуйте, Татьяна. Для начала я хотела бы сказать, что заниматься спортом не всегда полезно, так как существует целый перечень заболеваний, при которых заниматься спортом противопоказано, либо существуют серьезные ограничения. Если же у человека нет никаких врачебных ограничений, то умеренные физические нагрузки довольно полезны, так как они помогают поддерживать здоровье, а также поддерживать мышечный тонус, и.

Читать далее

Здравствуйте, Диана. Аденоиды, или аденоидные разращения представляют собой патологическое увеличение глоточной (носоглоточной) миндалины. Как правило, аденоиды становятся причиной затруднений носового дыхания, могут стать причиной снижения слуха, при аденоидах повышается вероятность возникновения отитов, фарингитов, ларингитов, бронхитов, и так далее. Если говорить о лечении аденоидов, то помимо «устрашающего» слова операция для лечения аденоидов могут применяться различные методы,.

Читать далее

Весенняя зарядка В этом году, весна, порадовала своей теплотой, ранним солнышком, это после долгих темных утренников, и вечеров. Организм, уставший от зимы, требует, чего-то особенного, свежей зелени, фруктов, весеннего солнца. К нему мы и идем, точнее бежим, чтобы сделать весеннюю зарядку, мозга и тела. Бежим, сбросив тёплое одеяло , ночную одежду, радуясь весеннему утру, наступающему.

Читать далее

Здравствуйте Татьяна Владимировна! Сайт Дом ответов призван отвечать на вопросы пользователей интернет, и только. Он не позиционирует себя как сайт интернет-магазина – здесь ничего не продается, а только даются ответы на вопросы. Поэтому ответ на ваш вопрос вам лучше поискать именно на тех сайтах, которые специализируются на продажах спортивного инвентаря или инвентаря для физических занятий.

Читать далее

Любите динамичное движение под различные музыкальные темы? Хотите, не расставаясь с компьютером, играть в веселую и активную игру и, в то же время, натренировать свое тело и сбросить лишний вес? Тогда танцевальный коврик – это то, что вам нужно! Изобретение японских специалистов за 30 лет добралось до России, затмив собой всеми любимое караоке. Суть игры.

Читать далее

Рондат - является базовым элементом акробатики и хорошо комбинируется с другими акробатическими элементами. Умение делать рондат необходимо для освоения более сложных трюков, таких как фляк и различные варианты сальто. Научиться делать рондат достаточно несложно, если Вы находитесь в хорошей физической форме и владеете определенной техникой. Первое, чему нужно научиться — держать своё тело в равновесии,.

Читать далее

Как сесть на шпагат за неделю - ответ на этот вопрос таит в себе свои сложности. Неделя- это очень короткий период времени, поэтому требуется осторожность, дабы не переусердствовать. В любой тренировке стретчинг, или, иначе, растяжка – это обязательная часть любой тренировки. Потому что хорошая гибкость позволяет суставам двигаться в максимально полной амплитуде. При невысокой гибкости.

Читать далее

Обучение выполнению шпагата требует долгих и регулярных занятий. Ни в коем случае не перенапрягайтесь. Не старайтесь сразу растянуть мышцы в максимальное положение. При чрезмерном растяжении мышцы очень легко травмировать, а восстановление может занять несколько месяцев. И в этом случае, придётся начинать всё заново, причём с более низкого уровня, чем тот, на котором Вы находились. На.

Читать далее

эксперты рубрики