Суп Из Говядины

Суп Из Говядины

« Вкуснейший Суп Из Говядины »

« Хотите Удивить Имейте В Запасе Хороший Рецепт Супа »

Неотъемлемая составляющая часть стола множества национальных кухонь являются супы! Супы очень полезны для нашего пищеваренья. Кроме того, многочисленные проведённые исследования доказали: люди, употребляющие ежедневно супы, потребляют намного меньше килокалорий, а, следовательно, намного меньше подвержены ожирению.

Множество рецептов варки супа просто очень впечатляет!
Так, несомненно, у всех хозяек имеется на вооружении хоть несколько рецептов ароматных и вкусных супов из говядины. Этот вид мяса не зря относится к самым популярным продуктам питания. Говяжье мясо обладает очень хорошими питательными и вкусовыми качествами, оно имеет великолепный аромат. Говядина содержит большой спектр очень ценных витаминов. Именно из - за этого, суп из говядины рекомендуется употреблять в пищу почаще.

Для супа лучше всего отдавать предпочтение мясу молодой, но крупной скотины. Больше всего ценится мясо годовалого животного, оно легко распознаётся по, насыщенному ярко- красному цвету. Для супа из говядины подойдет грудинка, рулька или челышко. Именно эти части туши рекомендуется применять для готовки супа.

Необходимо помнить, что говядина – продукт, который долго варится, поэтому время варки будет зависеть от свежести мяса.

Для того чтобы приготовить наваристый супчик необходимо мясо опустить в прохладную воду и варить до того времени как закипит вода это возле 1,5 часа.

В нашей традиционной кухне приветствуется сочетания различной зелени, овощей, приправ, грибов и круп в супах из говядины.
Мясо необходимо хорошо промыть под струей холодной воды, очистить от сухожилий, пленки. После этого подготавливаем продукты, тщательно промываем, очищаем от кожуры и семян, зелень ополаскиваем в проточной воде, когда овощи будем нарезать, необходимо учитывать что одинаково нарезанные кусочки достигают готовности одновременно.

Для приготовления супа вам необходимо: 500 грамм говядины; полтора литра воды; одна морковка; две ст. ложки жира; один репчатый лук; один корень петрушки; один корень сельдерея; муку две ст. ложки ; томата одну ст. ложку ; две ст. ложки сметаны; соль; молотый перец; зелень и ягодки можжевельника по вкусу.

Готовим суп следующим способом: кусочки мяса прожариваем в жиру, после чего помещаем их в кастрюлю и заливаем водой, варим полтора часа. Ложем коренья и всё это варим до абсолютной готовности мяса. После чего добавляем перец, соль и ягодки можжевельника. Достаем мясо, избавляем от костей и опять ставим их в суп. Приправляем суп мукой. В приготовленный суп ставим сметану и пассированную томатную пасту.

Когда подаём на стол, посыпаем нарезанной мелко зеленью.
Приятного Вам аппетита !!!

Полезный совет?

эксперт, ответивший на вопрос

R L
Альтруист

Похожие статьи

Комментарии

Еще нет комментариев.

оставить свой комментарий

* - скрыт от пользователей, только для уведомлений