Ветчины и ветчино - колбасные изделия

Ветчины и ветчино - колбасные изделия

Ветчины и ветчино – вареные колбасы мясоперерабатывающего завода «КампоМос» - это всегда вкусные, нежные, натуральные продукты из кусочков нежирной свинины и оригинальных наполнителей растительного происхождения. Они отличаются изящностью форм и длятельностью сроков хранения.

Ветчина высшего сорта «Хамон» выпускается из цельномышечного куска свинины – окорока, который специально подвергают механическому массированию с целью придания ему необходимой нежности. Формовку этой ветчины необходимо роизводить по ручной технологии в специальной упаковке.

Такие ветчины как «Палета» и «Очаковская» приготовляются из лопаточной части тушки свиньи, а вот вареная ветчина «Йорк» и ветчино – вареная колбаса под название «Чоп – порк» производятся из кусочков нежирной свинины.

На производстве «КампоМос» выпускается несколько видов ветчины с растительными ингредиентами. Их изготавливают с применением экологически чистых овощных ингредиентов, привносящих в продукт приятный вкус и аромат. К таким видам ветчин относятся «Загляденье» с добавлением оливок, «Самобытная» с добавлением перца и «Осенняя» с добавлением паприки.

Пикантность вкуса и аппетитный вид этих изделий делают их незаменимым атрибутом любого праздничного стола и непревзойденной закуской. Из ветчины можно приготовить не только ароматные пудинги и суфле, но и мини – бутерброды, канапе и даже рулетики с хрустящей корочкой. Данный продукт просто идеально подойдет для приготовления яичницы с ветчиной, являющейся традиционно российским блюдом на завтрак.


Дополнительно по теме: food.optomvse.ru
Полезный совет?

эксперт, ответивший на вопрос

Катя Пушкарева
Альтруист

Похожие статьи

Комментарии

Еще нет комментариев.

оставить свой комментарий

* - скрыт от пользователей, только для уведомлений