Алкогольные клизмы

Здравствуйте. Посоветуйте подробно как делать алкогольные клизмы? А если конкретно, то вопросы у меня на данное время такие:
1)Если с вином делать, какое вино можно, крепленное или нет, сухое, красное или белое и т.д.. ?
2)Если с пивом, то сколько надо его, и вроде бы только легкое (светлое)?
3)Можно-ли ещё делать коктейлем алкогольным, и сколько?
4)Какой объем из всего этого надо (хотя-бы в расчете если например напиток 4-5-6%) чтобы неплохо опьянеть и какой объем крайне-допустимый во-избежании передозировки?
5)И поставив алкогольную клизму, эти напитки сколько нужно будет удержать в себе или если надо какого-либо напитка немного, то может и вообще всё рассосется?
6)Надо-ли перед этим делать очистительную клизму и сколько раз лучше?

Заранее спасибо!
Анна
Алкогольные клизмы

Здравствуйте, Анна! К сожалению, ваши вопросы столь специфичны, что я не в состоянии дать адекватный ответ на них. Думаю, Вам стоит поискать ответы на эти вопросы в специальной медицинской литературе. Могу привести для Вас лишь общие сведения о столь экзотичном способе принятия спиртного.

Алкогольные клизмы — микроклизмы, при помощи которых в организм вводят психоактивные вещества, чаще — слабый раствор алкоголя (50-100 мл. 5-10 % раствора). Так как из прямой кишки алкоголь быстро всасывается и не проходит через печень (где частично разрушается при приеме алкоголя через рот), то его небольшие количества оказывает сильный эффект на мозг с развитием эйфории и опьянения. Такие клизмы часто используются современной «продвинутой» молодежью, которая практикует использование и других психотропных веществ («слабых» наркотиков). При этом, существует большой риск передозировки алкоголя с развитием признаком алкогольного отравления, возможность химического ожога слизистой оболочки прямой и сигмовидной кишки и её хроническое воспаление (проктит, проктосигмоидит), механического повреждения кишки во время проведения клизмы. В некоторых странах Азии практикуются клизмы из настойки опия. В Древней Греции Диоскорид рекомендовал для клизм мандрагоровое вино (приготовленное из корня андрагоры помещённого в бродящее вино на три месяца).

Какова бы ни была причина, по которой Вы интересуетесь проблемой алкогольных клизм, думаю, стоит быть очень и очень осторожной.

Путь введения алкоголя в организм имеет колоссальное значение. Алкоголь, который мы глотаем, должен пройти пищевод, желудок, тонкую кишку, печень… долгий и утомительный путь, во время которого этиловый спирт уже частично разрушается.

Прямая кишка — достаточно уникальный орган нашего организма. Она не только занимается непосредственно выведением результатов переработки пищи наружу. Здесь происходит основное всасывание воды из каловых масс обратно в организм. Кроме того, венозная кровь, с которой жидкость возвращается, оттекает в системы сразу двух крупных вен организма — портальную (воротную) и нижнюю полую.

Система портальной вены, которая затем несет кровь в печень, нас мало интересует, потому как оттекает туда незначительная часть того, что всосалось. А вот нижняя полая вена впадает непосредственно в сердце, точнее — в правое предсердие, затем кровь из нее попадает в правый желудочек, вбрасывается в малый круг кровообращения (легкие), затем в левое предсердие, левый желудочек и, наконец, в основную магистраль организма — аорту. Все это происходит очень быстро, таким образом все, что всасывается в прямой кишке, оказывается в легких и остальном организме гораздо быстрее, чем попадающее через рот.

Если суммировать все сказанное о прямой кишке, то выходит, что алкоголь, введенный в нее, практически моментально окажется в легких (а значит, в выдыхаемом воздухе появится злополучный запах), а затем «ударит» в голову. Причем концентрация его будет нарастать в геометрической прогрессии. Человек может очень быстро потерять контроль над ситуацией, и чем эти эксперименты над собой закончатся — зависит от дозы, крепости принятого «внутрь» напитка и планов на вашу жизнь в небесной канцелярии.

Не следует забывать и еще об одной особенности слизистой оболочки прямой кишки — она гораздо чувствительнее, чем слизистая рта. И раздражение ее чревато усилением перистальтической активности, проще говоря — резко выраженным слабительным эффектом, о чем, кстати, говорят практически все, испробовавшие на себе столь неординарный способ выпивки.

Есть еще одна опасность — на языке и во рту у нас имеется огромное количество вкусовых рецепторов, и если спиртное некачественное или содержит посторонние примеси — это можно почувствовать и выплюнуть опасное для организма пойло. А в прямой кишке вкусовых рецепторов не предусмотрено, да и для плевания она, мягко говоря, не приспособлена.

Принимая алкоголь с традиционной стороны организма, человек обычно закусывает. Помимо приятных ощущений и удовлетворения чувства голода, закуска, особенно плотная, играет роль своеобразного амортизатора, не позволяющего всасываться сразу большому количеству алкоголя. А вот как закусывать клизмы — лучше даже и не пытаться представить.

Таким образом, в вопросе доставки спирта этилового внутрь лучше придерживаться вековых традиций человечества. Как-то оно надежнее.

Помните также, что для проведения даже обычных клизм существуют противопоказания.

Источники:

http://ru.wikipedia.org/wiki

http://medportal.ru/enc/narcology/reading/5/

Полезный совет?

эксперт, ответивший на вопрос

Sandrin
Мудрейший

Пишу много и о разном

Внимание!
Напоминаем вам, что статья носит рекомендательный характер.
Для установления правильного диагноза нужна очная консультация врача!
Похожие статьи

Комментарии

  • Анна

    Анна

    09.06.2010 16:02 #

    Большое спасибо за столь подробный и предупреджающий совет, я буду очень осторожна...

    Ответить

    • master

      master

      22.01.2011 13:19 #

      Так что спрашивайте, не стесняйтесь...

      Ответить

  • master

    master

    22.01.2011 13:16 #

    Давно практикую алкогольные клизмы. Анна Вам правильно сказали, очень осторожно и с умом подходить необходимо. Если еще актуальна данная тема могу рассказать дабы не наделали ошибок...

    Ответить

    • Alex

      Alex

      13.10.2013 19:36 #

      Прошу Вас подробнее если можно и есть ли после клизьмы запах, нужно ли перед дозой делать клизьму обычную, какие дозы и чего Вы принимаете, те % алкоголя и в каком количестве? Буду очень благодарен за ответ...

      Ответить

  • Орехов Александр Викторович

    Орехов Александр Викторович

    23.09.2012 08:13 #

    Можно вливать пиво вино шомпанское мартини и коктейли сам на себе проверял вреда никакого, вино 250-300 мг.больше не надо, коктейль любой 8-9 % вливать 0.5-0.7 так же мартини и шомпанское и держать в себе минут 35-40 перед этим обязательно клизму сделать

    Ответить

  • палыч

    палыч

    15.09.2013 12:09 #

    угу-научно,но далеко от практики

    Ответить

  • Бздунчик-Пердунчик

    Бздунчик-Пердунчик

    08.01.2016 23:05 #

    И вопрос, и ответ, и комментарии доставили просто неиллюзорно! Не знал, что есть столько любителей этого дела!

    Ответить

  • Макс

    Макс

    09.07.2017 20:58 #

    Сначала сделал потом советы читать начал и понял какой я идиот! 40 градусов сделали ожог, уже 5 часов на унитазе, с него вам и раппортую.

    Ответить

оставить свой комментарий

* - скрыт от пользователей, только для уведомлений