Алкогольные клизмы

Здравствуйте. Посоветуйте подробно как делать алкогольные клизмы? А если конкретно, то вопросы у меня на данное время такие:
1)Если с вином делать, какое вино можно, крепленное или нет, сухое, красное или белое и т.д.. ?
2)Если с пивом, то сколько надо его, и вроде бы только легкое (светлое)?
3)Можно-ли ещё делать коктейлем алкогольным, и сколько?
4)Какой объем из всего этого надо (хотя-бы в расчете если например напиток 4-5-6%) чтобы неплохо опьянеть и какой объем крайне-допустимый во-избежании передозировки?
5)И поставив алкогольную клизму, эти напитки сколько нужно будет удержать в себе или если надо какого-либо напитка немного, то может и вообще всё рассосется?
6)Надо-ли перед этим делать очистительную клизму и сколько раз лучше?

Заранее спасибо!
Анна
Алкогольные клизмы

Здравствуйте, Анна! К сожалению, ваши вопросы столь специфичны, что я не в состоянии дать адекватный ответ на них. Думаю, Вам стоит поискать ответы на эти вопросы в специальной медицинской литературе. Могу привести для Вас лишь общие сведения о столь экзотичном способе принятия спиртного.

Алкогольные клизмы — микроклизмы, при помощи которых в организм вводят психоактивные вещества, чаще — слабый раствор алкоголя (50-100 мл. 5-10 % раствора). Так как из прямой кишки алкоголь быстро всасывается и не проходит через печень (где частично разрушается при приеме алкоголя через рот), то его небольшие количества оказывает сильный эффект на мозг с развитием эйфории и опьянения. Такие клизмы часто используются современной «продвинутой» молодежью, которая практикует использование и других психотропных веществ («слабых» наркотиков). При этом, существует большой риск передозировки алкоголя с развитием признаком алкогольного отравления, возможность химического ожога слизистой оболочки прямой и сигмовидной кишки и её хроническое воспаление (проктит, проктосигмоидит), механического повреждения кишки во время проведения клизмы. В некоторых странах Азии практикуются клизмы из настойки опия. В Древней Греции Диоскорид рекомендовал для клизм мандрагоровое вино (приготовленное из корня андрагоры помещённого в бродящее вино на три месяца).

Какова бы ни была причина, по которой Вы интересуетесь проблемой алкогольных клизм, думаю, стоит быть очень и очень осторожной.

Путь введения алкоголя в организм имеет колоссальное значение. Алкоголь, который мы глотаем, должен пройти пищевод, желудок, тонкую кишку, печень… долгий и утомительный путь, во время которого этиловый спирт уже частично разрушается.

Прямая кишка — достаточно уникальный орган нашего организма. Она не только занимается непосредственно выведением результатов переработки пищи наружу. Здесь происходит основное всасывание воды из каловых масс обратно в организм. Кроме того, венозная кровь, с которой жидкость возвращается, оттекает в системы сразу двух крупных вен организма — портальную (воротную) и нижнюю полую.

Система портальной вены, которая затем несет кровь в печень, нас мало интересует, потому как оттекает туда незначительная часть того, что всосалось. А вот нижняя полая вена впадает непосредственно в сердце, точнее — в правое предсердие, затем кровь из нее попадает в правый желудочек, вбрасывается в малый круг кровообращения (легкие), затем в левое предсердие, левый желудочек и, наконец, в основную магистраль организма — аорту. Все это происходит очень быстро, таким образом все, что всасывается в прямой кишке, оказывается в легких и остальном организме гораздо быстрее, чем попадающее через рот.

Если суммировать все сказанное о прямой кишке, то выходит, что алкоголь, введенный в нее, практически моментально окажется в легких (а значит, в выдыхаемом воздухе появится злополучный запах), а затем «ударит» в голову. Причем концентрация его будет нарастать в геометрической прогрессии. Человек может очень быстро потерять контроль над ситуацией, и чем эти эксперименты над собой закончатся — зависит от дозы, крепости принятого «внутрь» напитка и планов на вашу жизнь в небесной канцелярии.

Не следует забывать и еще об одной особенности слизистой оболочки прямой кишки — она гораздо чувствительнее, чем слизистая рта. И раздражение ее чревато усилением перистальтической активности, проще говоря — резко выраженным слабительным эффектом, о чем, кстати, говорят практически все, испробовавшие на себе столь неординарный способ выпивки.

Есть еще одна опасность — на языке и во рту у нас имеется огромное количество вкусовых рецепторов, и если спиртное некачественное или содержит посторонние примеси — это можно почувствовать и выплюнуть опасное для организма пойло. А в прямой кишке вкусовых рецепторов не предусмотрено, да и для плевания она, мягко говоря, не приспособлена.

Принимая алкоголь с традиционной стороны организма, человек обычно закусывает. Помимо приятных ощущений и удовлетворения чувства голода, закуска, особенно плотная, играет роль своеобразного амортизатора, не позволяющего всасываться сразу большому количеству алкоголя. А вот как закусывать клизмы — лучше даже и не пытаться представить.

Таким образом, в вопросе доставки спирта этилового внутрь лучше придерживаться вековых традиций человечества. Как-то оно надежнее.

Помните также, что для проведения даже обычных клизм существуют противопоказания.

Источники:

http://ru.wikipedia.org/wiki

http://medportal.ru/enc/narcology/reading/5/

Полезный совет?

эксперт, ответивший на вопрос

Sandrin
Мудрейший

Пишу много и о разном

Внимание!
Напоминаем вам, что статья носит рекомендательный характер.
Для установления правильного диагноза нужна очная консультация врача!
Похожие статьи

Комментарии

  • Анна

    Анна

    09.06.2010 16:02 #

    Большое спасибо за столь подробный и предупреджающий совет, я буду очень осторожна...

    Ответить

    • master

      master

      22.01.2011 13:19 #

      Так что спрашивайте, не стесняйтесь...

      Ответить

  • master

    master

    22.01.2011 13:16 #

    Давно практикую алкогольные клизмы. Анна Вам правильно сказали, очень осторожно и с умом подходить необходимо. Если еще актуальна данная тема могу рассказать дабы не наделали ошибок...

    Ответить

    • Alex

      Alex

      13.10.2013 19:36 #

      Прошу Вас подробнее если можно и есть ли после клизьмы запах, нужно ли перед дозой делать клизьму обычную, какие дозы и чего Вы принимаете, те % алкоголя и в каком количестве? Буду очень благодарен за ответ...

      Ответить

  • Орехов Александр Викторович

    Орехов Александр Викторович

    23.09.2012 08:13 #

    Можно вливать пиво вино шомпанское мартини и коктейли сам на себе проверял вреда никакого, вино 250-300 мг.больше не надо, коктейль любой 8-9 % вливать 0.5-0.7 так же мартини и шомпанское и держать в себе минут 35-40 перед этим обязательно клизму сделать

    Ответить

  • палыч

    палыч

    15.09.2013 12:09 #

    угу-научно,но далеко от практики

    Ответить

  • Бздунчик-Пердунчик

    Бздунчик-Пердунчик

    08.01.2016 23:05 #

    И вопрос, и ответ, и комментарии доставили просто неиллюзорно! Не знал, что есть столько любителей этого дела!

    Ответить

  • Макс

    Макс

    09.07.2017 20:58 #

    Сначала сделал потом советы читать начал и понял какой я идиот! 40 градусов сделали ожог, уже 5 часов на унитазе, с него вам и раппортую.

    Ответить

  • Alexandr

    Alexandr

    18.09.2019 22:14 #

    Всё это очень просто делается. Выбирать алкогольный напиток лучше простым методом--чем меньше примесей, кроме спирта и воды, тем лучше, то есть водка, но не из дешовых, что бы не травануться. Берётся водка, на первый раз половинка чекушки. Доливается водой лучше горячей, на сколько рука терпит до полной. всё равно пока другие процедуры проведёшь остынет. Делаешь очистительную клизму так же такой сильно тёлой водой. опоржняешься. Берёшь шланг метра полтора, толщиной миллиметров 6-9. Идеально чистый. Воронка нужна будет ещё, что бы шланг налазил на выход воронки. После прочистки кишечника вводишь шланг в анус, на сколько сможешь, гда-то на 17--20см примерно. Чем дальше сможешь безболезненно ввести, тем меньше будет неприятных ощущений потом. Одеваешь на воронку второй конец шланга. Поднимаешь, как можно выше воронку и вливаешь туда чекушку всю. Сжимаешь всё внутри и вытаскиваешь шланг. Если хочешь всё влить, без остатка, раздуй щёки, сними воронку и щеками выдуй из шланга всё остатки. Сколько дунуть приверишься. После вливания лучше прилечь на бок и расслабиться. Приход будет резкий и хороший. Держать в себе где-то полчаса-час. Держится легко. после можно сходить в сортир слиться. Если мало показалось, то можно повторить. С чекушки водки, за пару раз выносить очень хорошо. Можно, конечно за раз всё проделать, но не советую!!!!!!! Все по разному воспринимают алкоголь таким вот способом. Не переборщите! Можно очень сильно травануться, а то и в ящик сыграть!
    Если спрашиваешь и есть желание, то вот способ попробовать. Ни чего опасного, если малыми количествами в этом нет. При желании и вдвоём можете пробовать.

    Ответить

  • Alexandr

    Alexandr

    19.09.2019 00:09 #

    Ещё чуть дополню, ощущения опьянения чуть отличаются, чем традиционно выпить. Самое первое, как уже выше написал, резкий приход. пробивает в пот. Неприятные ощущения внутри, если их таковыми назвать при правильном введении алкоголя, то отличия от традиционного приёма алкоголя-- тепло не в области желудка, а чуть така ломота в животе, резких движений делать не надо, особливо нагибаться, иначе появятся сильные позывы бежать в сортир, жжение в анусе и очень не комфортное состояние. Если же полежать, то всё нормально проходит. Неприятные ощущения проходят и резкое нарастающее опьянение, такой чем-то напоминающий металлический привкус во рту. Вот тут можно встать и заняться чем-то, какими-то делами. Ни каких пе приятных ощущений в области желудка при всём протяжении принятия алкоголя, удержания его в себе и опьянения нет. Я вот сам влился за 3 раза поллитровым пузырём водки и всё нормально. Ещё раз предостерегу-- не для всех количество это! Классически я выпить не могу, язва желудка и плюсом бульбит. Но раньше, выпивал за поллдня литр водки свободно, после приходил нормально домой, или ездил на велосипеде свободно.

    Ответить

оставить свой комментарий

* - скрыт от пользователей, только для уведомлений